Жизнь в Halloween: руководство по выживанию кожи

Не допустите того, чтобы Хеллоуин стал ночью, которая привела в ужас ваше лицо - простые шаги что делать "до" и "после" вечеринки года.

1. ОЧИЩЕНИЕ

До вечеринки: очищение кожи перед нанесением макияжа - хороший тон не только в книгах визажистов, но и важная деталь для ощущения свежести, не случайно существует выражение "с чистого листа".

Даже если нет ни желания, ни возможности для очищения кожи перед макияжем с использованием воды - салфетки Glacial Cleansing Cloths с арктической водой и мягкими очищающими агентами в составе помогут сделать это на "ходу". Особое внимание фанатов Очищающего Мусса Glacial Face Wash - эти салфетки-  "дорожный" эквивалент этого культового умывания, а значит все что необходимое для очищения кожи с усиленной работой сальных желез присутствует здесь присутствует: удаление загрязнений и избытков кожного сала без ощущений стянутости и пересушенности кожи.

После вечеринки:

Что может быть хуже, чем проснуться утром в блестках, с остатками вчерашнего праздничного макияжа? К счастью, очищающие салфетки для лица и кожи вокруг глаз без воды, за пару секунд сотрут все следы веселой вечеринки! Им поддаются даже самые плотные водостойкие формулы. 

Если вы сторонница олдскульного очищения с водой - используйте комбинацию салфетки для удаления водостойкого макияжа с кожи вокруг глаз и мусс Glacial Face Wash для очищения кожи лица с водой.

2. УВЛАЖНЕНИЕ

До вечеринки:

Увлажняющий гель ANTIDOTE с исландскими водорослями и экстрактом коры белой Ивы не только возьмет на себя уход за комбинированной, склонной к покраснениям, раздражениями и высыпаниям кожиц, а также и подготовку кожи к макияжу, но и взбодрит охлаждающей волной, успокаивая разгоряченный ум в креативных поисках и нюансах образа.

После вечеринки: взбодрит кожу и разум после той безумной ночи (в оригинале: "morning after the night before")

 3. УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ.

До вечеринки:

Макияж в ночь на как правило плотный, поэтому акцент в уходе зоны вокруг глаз больше в том, чтобы напитать кожу полезными ингредиентами и создать защитный барьер, предотвращая сухость, стянутость и дискомфорт кожи.

После вечеринки:

Салфетки Glacial Cleansing Cloths для кожи вокруг глаз + патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels с технологией гексопептидов и отражение в зеркале на следующее утро будет говорить не только о качественном очищение кожи от макияжа, но и наличии дополнительного ухода, которым вы поблагодарили кожу за участие в самой безумной вечеринке года. Охлаждающие патчи Hydro Cool Firming Eye Gels всего за 10 минут не только нивелируют все последствия бурной и бессонной ночи в виде темных кругов, припухлостей и сухой сетки морщин, но и настроят на энергичный и позитивный лад.

 Итак, каким бы веселым не был праздник, не позволяйте ему диктовать условия и решать как вы будете выглядеть после вечеринки.

И напоследок совет на все времена - любите вашу кожу!