ЗАДАЧА-МИНИМУМ

Представляете, вам только что сообщили, что завтра с утра вы летите в командировку. Итак, собираем необходимые документы, быстро выбираем деловой костюм и удобную обувь, остается определиться с косметикой. Рассказываем, как такую задачку решила бы наша команда.

Скажем честно, выбирать сложно, особенно когда нежно любишь все средства от skyn ICELAND. Собираясь в поездку, всегда есть соблазн закинуть все содержимое полки в ванной комнате, чтобы не изменять своим привычкам даже не дома. 

Скорее всего Сара Кугельман, создательница косметики skyn ICELAND, оказывалась в такой ситуации не раз, и именно потому создала несколько идеально подобранных наборов с миниатюрами средств, которые можно брать даже в ручную кладь. 

Средство номер один в нашем списке – это охлаждающие патчи Hydro Cool Firming Eye Gels, которые мы наклеим уже в самолете. Они помогут быстро освежиться и даже взбодриться, хотя ситуация сама по себе бодрит. Патчи снимают отек, разглаживают мелкие морщинки вокруг глаз, осветляют темные круги под глазами.

Номер два– это крем для глаз в форме ручки Icelandic Relief Eye Pen, приятный  и компактный аксессуар, который хочется носить с собой всегда. В уходе мы делаем акцент на глазах, потому что именно они в первую очередь выдают нашу усталость, потому что кожа вокруг глаз самая тонкая и первой страдает от негативных факторов окружающей среды и погодных условий, и потому что хороший макияж глаз невозможен без увлажнения этой зоны. 

Третье место заняло увлажняющее средство, из всех мы выбрали - ANTIDOTE Cooling Daily Lotion. Он сработает, как скорая помощь для лица – одновременно увлажняет, снимает отек, разглаживает морщины, восстанавливает микроциркуляцию и возвращает тонус. В его составе экстракт белой ивы. Этот ингредиент в составе косметических средств часто используется для ухода за проблемной кожей - он сужает поры и уменьшает воспаления. Бурые водоросли, масло ши и жожоба будут активно работать над восстановлением и питанием. Стандартный флакон в красивом матовом стекле довольно тяжелый, а мини-версия выпущена в маленькой пластиковой тюбе.

Во время путешествия мечты выглядеть чувствовать себя хочется на все сто, поэтому четвертое место – это двухфазная маска Fresh Start Mask. Ее мы выбираем перед любым важным мероприятием и любим за быстрый и заметный эффект. Маска глубоко очищает кожу, насыщает кислородом и избавляет от тусклого цвета лица. Сразу после применения заметно сияние и здоровый румянец. В наборе две маски в форме саше на два применения. 

Кстати, в полном формате маски раскупают, как горячие пирожки, сейчас их нет в наличии, и мы едва успеваем записывать желающих в лист ожидания, поэтому набор – прекрасная возможность попробовать их.

 

Мягкой посадки!