Выходные на природе вместе со skyn ICELAND

В эти выходные наша команда отправилась на открытие в новое место, которое уверены, станет одним из самых модных этим летом - Березы Summer Camp, чтобы познакомить гостей мероприятия с нашей исландской косметикой.
 
Березы Summer Camp организовали создатели Солянки, поэтому хорошая музыка, вкусная еда и напитки были гарантированы! Лагерь открыт в парке Строгино, прямо на берегу реки. Помимо музыки и кафе в лагере на постоянной основе будут проводить йога-классы и будет работать бьюти-зона и бассейн.
Врач-эстетист из клиники «Время Красоты» Елена Авсенева проводила желающим экспресс-процедуру лифтинга с нашими знаменитыми патчами от skyn Iceland или полный поэтапный комплекс - от очищения до увлажнения кожи.
 
Наш корнер в эти выходные пользовался большой популярностью и, кстати, не только среди девушек, но и среди мужчин. Большинство гостей уже были знакомы с маркой, чему мы очень рады, а те, кто попробовал ее впервые были приятно удивлены быстрому результату.
 
 
 
Такой необычный опыт сочетания косметологии и природы оказался ну очень удачным! Поэтому мы в свою очередь советуем вам почаще уезжать из шумного мегаполиса на природу этим летом, захватив в походной косметичке любимые косметические средства и совмещать приятное с полезным.
 
Спасибо, что заглянули к нам в гости и спасибо за ваши положительные отзывы! О новых мероприятиях мы обязательно расскажем вам в наших социальных сетях.