Выбор редакторов: skyn ICELAND

В прошлом году средства skyn ICELAND® не раз забирали награды на самых авторитетных премиях beauty-индустрии. Одной из таких стал выбор лучших продуктов в категории «Уход для лица» нашего любимого сайта о красоте - Beauty Insider.

Статьи и отзывы на Beauty Insider наша команда читает регулярно, потому что столько актуальной и, что самое приятное, честной информации о косметике сложно найти еще где-то. Поэтому вдвойне было приятно, что марка skyn ICELAND® отмечена такими профессионалами.

skyn ICELAND - в числе лучших средств года по версии Beauty Insider

Редакторы Beauty Insider выбрали средства skyn ICELAND® сразу в нескольких номинациях:

Первая – «КРЕМЫ» - здесь сразу два наших хита  - ночной кислородный крем Oxygen Infusion Night Cream (регенерирующий крем, который возвращает коже сияние и здоровый цвет лица, минимизирует воспаления и разглаживает мелкие морщины).

Ночной кислородный крем Oxygen Infusion Night Cream с экстрактом арктических цветков

«Этому крему я пела дифирамбы еще месяц назад в статье про лучшие средства октября. С тех пор мое отношение к нему не поменялось. У него легкая и нежная текстура — прямо тактильный кайф — и приятный свежий аромат. Крем увлажняет, смягчает и питает. Матирует? Не знаю, но кожа выглядит хорошо. Если честно, то я бы его и днем использовала. Говорят, у многих он скатывается. Но у меня с этим все в порядке», Маша, Beauty Insider.

И увлажняющий крем Pure Cloud Cream (легкий универсальный увлажняющий крем для ежедневного использования - разглаживает морщины, наполняет влагой, повышает защитные функции кожи).

Увлажняющий крем Pure Cloud Cream с Арктическими ягодами и Пептидами

«Текстурой напоминает взбитую яичную пену. Или облако?:) Настоящее тактильное удовольствие! И пахнет он пломбиром. Так что обещание выброса эндорфинов – не просто красивые слова. Пользоваться этим кремом и правда очень, очень… я уже сказала “очень”?.. очень приятно. Результат – матовая бархатистая кожа и ровный цвет лица. Впрочем, даже если б результата не было… ну, вы поняли», Оля, Beautynsider.

Вторая категория «МАСКИ» - редакторы выбрали двухфазную маску Fresh Start Mask (маска, состоящая из голубой глины и фруктовых кислот, быстро возвращает коже здоровый цвет и приятный румянец, отшелушивает омертвевшие частички, очищает поры, предотвращает высыпания).

Двухфазная маска Fresh Start Mask с Голубой глиной

«Еще один мой фаворит. Я уже хвалила эту маску весной, когда только открыла ее для себя. С тех пор ничего не поменялось — продолжаю ее любить -) Главное не пропустить момент, что сначала наносишь глину, потом гель-активатор (не по очереди, а поверх). Кожа после — прямо-таки отполированная и сияет. Я, чтоб было понятно, когда встречаюсь с ребятами из Skyn Iceland, разве что не тащу втихаря эти масочки, благо они в сашетках идут -)», Юля, Beauty Insider.

И в категории «ДРУГОЕ» 2 средства skyn ICELAND®: масло Arctic Face Oil (на 99,9%  состоит из рыжикового масла – уникального арктического растения, который заряжает кожу энергией, питает клетки и избавляет от сухости и шелушения).

Рыжиковое масло для лица Arctic Face Oil

«Масло —  увлажняет, укрепляет защитные функции, разглаживает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. В составе 99,9 % рыжикового масла. И это тот случай, когда на каждое пресс-релизное заявление я киваю и хлопаю в ладоши. Особенно про защитные функции — все правда. Намазался — и вперед в осенний ветер и дождь. Масло легко распределяется и впитывается, без запаха», Маша, Beauty Insider.

Патчи Hydro Cool Firming Face Gels с Экстенсином и Пептидами (гелевые патчи быстро возвращают тонус коже, разглаживают морщины, увлажняют и дарят сияние).

патчи для лица Hydro Cool Firming Face Gels

«С патчем, который идет на лоб, сразу начинаешь напоминать Super Woman -) Приклеивается и держится без проблем, захватывает и края лба, которые лично меня больше всего волнуют (у меня там начинается птоз). Патчи для носогубных морщин для моего лица оказались большеваты — их верхняя часть заезжает на нос, а нижнюю можно к подбородку клеить. Но это все мелочи. Потому что КАКОЙ ЭФФЕКТ! Если у вас бывает такое, что с утра встал и уже уставший (и кожа соответствующая) — ей нужны эти патчи. У меня даже на свежем ботоксе для лица на лбу виден результат — будто кожу хорошенечко погладили и напитали. Носогубка становится явно менее выраженной и чуть размытой, будто ластиком прошлись. Конечно, это временный эффект — но пусть так. Кажется, я наконец нашла патчи у Skyn Iceland, к которым у меня нет никаких вообще вопросов! Дайте еще -)», Юля, Beauty Insider.