Великолепное трио

Три средства. Три текстуры. Три решения для обезвоженной кожи. Skyn ICELAND® уделяет особое внимание увлажнению - как основе любого ежедневного ухода. В линейке есть сразу несколько средств, которые будут заботиться о здоровье и водном балансе кожи. Рассказываем, как правильно выбрать подходящее именно вам!

 

В качестве увлажняющего ухода в коллекции skyn ICELAND® предcтавлены три средства:

1. Увлажняющий бальзам Arctic Balm.

2. Увлажняющий крем Pure Cloud Cream.

3. Увлажняющий гель ANTIDOTE Cooling Daily Lotion.

Зачем так много, спросите вы? Ведь можно создать одно универсальное средство, которое выполняло бы функцию увлажнения.

Однако все не так просто. Три средства разработаны специально для того, чтобы вы подобрали идеальный уход, исходя из потребностей именно вашей кожи.

Все три крема отлично справятся с увлажнением, но комфортно ли будет вашей коже?

В Skyn ICELAND® cчитают, что всегда должен быть выбор.

Как должен работать увлажняющий крем, который вам действительно подходит:

- впитываться до конца, не оставляя ощущения липкости.

- сохранять водный баланс в течение всего дня до самого вечера.

- избавлять от шелушений.

- не забивать поры.

Итак, самый плотный крем по текстуре - увлажняющий бальзам Arctic Balm. Он подойдет коже, которая действительно сильно и давно обезвожена, которая  перенесла сильный стресс, и вы только начали работу над ее восстановлением. Нежный бальзам не сразу впитывается на коже, а в течение примерно десяти минут, оставляя приятную тончающую бархатную защитную пленку. Как и все средства Skyn, этот крем подойдет очень чувствительной коже. Попробуйте использовать его в течение месяца, и вы увидите, как кожа постепенно восстанавливается.

Как раз после такого активного «лечения» можно будет перейти на более легкий уход – крем Pure Cloud Cream.

Pure Cloud Cream – второе увлажняющее средство в коллекции skyn ICELAND®. Этот крем сильно отличается от большинства своих «собратьев». Он по-настоящему воздушный (отсюда и название). Про его полезные свойства и способы применения вы можете прочитать в нашем блоге: http://www.icelandcream.ru/ru/blog/na-sedmom-nebe. Это средство  универсальное, подходит для использования и утром, и вечером. Достаточный уровень увлажнения, который крем дает коже, невесомость текстуры и быстрая впитываемость делает его абсолютно незаменимым в любой косметичке.

И третье средство – с самой легкой гелевой текстурой и приятным охлаждающим эффектом - увлажняющий гель the ANTIDOTE CoolingDailyLotion. Его прозрачная текстура моментально впитывается, делает кожу более матовой (то, что актуально особенно летом), дарит ей приятный тонус и лифтинг-эффект. Это средство подойдет обладательницам жирного или смешанного типа кожи, а тем, у кого кожа очень сухая – мы рекомендуем комбинировать его с одним из увлажающих кремов утром или вечером. Если у вас еще остались вопросы, вы можете прочитать интервью с создательницей Сарой Кугельман, в котором она подробно рассказала про все особенности этого средства: http://www.icelandcream.ru/ru/blog/ledanoj-koktejl-dla-kozi.

Тройку увлажняющих средств объединяет уникальный запатентованный комплекс в составе, созданный на основе чистой исландской воды, арктической морошки и клюквы, который работает, как сильнейший антиоксидант.

Наслаждайтесь хорошим увлажнением! Пейте много воды и насыщайте свою кожу необходимой влагой, тогда она очень быстро засияет красотой и здоровым румянцем.