Una skincare: 5 фактов об этой косметике

Мы поняли, что нигде детально не рассказывали, чем так хороша исландская марка косметики на морских водорослях Una Skincare, которую мы представляем в России. Пришло время исправиться!

 1. Это глубоко научная марка

 

В отличие от основанного на древних традициях Purity Herbs и сконцентрированной на приятных ощущениях спа-марки Soley Organics, Una - про передовые научные исследования. Морские водоросли доктора Хордур Кристинссон и Роза Йонсдоттир изучали десятилетиями, прежде чем нашли ту, что обладает экстраординарными особенностями.

 Лаборатории UNA Skincare

 

2. Главный компонент средств - исландские морские водоросли

 

В UNA внимательно изучают их возможности - а они обширны. Дело в том, что эти водоросли произрастают вдоль чистейшего исландского побережья. И в условиях той не самой приятной погоды, которая царит в Исландии. Все это делает их, во-первых, особенно сильными по свойствам, во-вторых - экологически абсолютно чистыми.

 Фукус Пузырчатый

 

3. Водоросли для средств Una собирают вручную

 

Сбор производится руками и только в строго определенное время года, когда водоросли набирают максимум силы (что это за время - марка не раскрывает, это ее ноу-хау). Ручной метод сбора важен еще и потому, что он гарантирует в дальнейшем естественное воспроизводство исландских водорослей. А биоактивные компоненты из водорослей затем получают проприетарным методом экстракции, самый оптимальный для эффективности вытяжки.

Это также означает, что кремов UNA невозможно сделать больше, чем собирается водорослей для главного экстракта.

 Доктор Роза и Доктор Хордюр

 

4. Водоросли в Una Skincare - ОЧЕНЬ сильные антиоксиданты

 

Fucus Vesiculosus Algae, главная “звезда” марки, в три раза сильнее как антиоксидант, чем витамин С и зеленый чай и в пять раз сильнее витамина Е. Еще экстракт этой водоросли стимулирует в коже производство коллагена. Именно поэтому косметика Una Skincare - дневной и ночной уход и крем для век - позиционируются как антивозрастные. Антиоксидантная защита такого уровня помогает поддерживать здоровье и молодость кожи и замедляет появление возрастных изменений.

 

5. У марки всего три средства

 

В линии есть дневной регенерирующий крем, ночной регенерирующий крем и крем для области вокруг глаз. И больше пока - ничего. На наш взгляд, это показатель качественного подхода - лучше сделать три очень хороших крема, чем десять - обыкновенных.

 Линия UNA Skincare