Средства skyn ICELAND® теперь и в Золотом Яблоке!

В этом году 14 февраля, день всех влюбленных, мы отметили в отличной компании – вместе с покупательницами магазина "Золотое Яблоко" в городе Екатеринбург в ТЦ "Пассаж". Именно в этом магазине теперь вы сможете потрогать, попробовать и приобрести все продукты марки skyn IСELAND®.

На встречу мы отправились не одни, а взяли с собой международного тренера марки – Карин Хиндборг. Уж у нее-то точно есть ответы на все, даже самые неожиданные, вопросы о тонкостях применения косметики skyn IСELAND.

Международный тренер skyn ICELAND® Karin Hindborg

Мы провели презентацию для прессы и специалистов в области красоты Екатеринбурга.

Пресс-завтрак skyn ICELAND в Екатеринбурге

Обсудили множество моментов, касающихся способов использования средств.

Обсуждение Набора Savin Face

Журналисты поделились с нами своими ощущениями от нанесения средств.

Увлажняющий гель the ANTIDOTE Cooling Daily Lotion

Детально обсудили составы средств.

Обсуждение состава Экспресс-набора для восстановления кожи Hangover Kit

Гости презентации брали информацию о средствах марки себе на заметку в буквальном смысле!

Мы поделились секретами нанесения тех или иных кремов. К примеру, Солнцезащитный крем Icelandic Moisture с SPF 30 при смешивании c любым увлажняющим кремом skyn ICELAND ведет себя очень послушно и гораздо проще ложится на кожу.

Кстати, если у вас появляются вопросы по нашим средствам - обязательно пишите на beauty@icelandcream.ru, мы с удовольствием на них ответим!

Нам было безумного приятно, что многие покупательницы Золотого Яблока были уже знакомы с маркой skyn IСELAND®.

 

В магазине Золотое Яблоко в корнере skyn мы вместе с Карин наглядно показывали, как пользоваться продуктами.

 Для каждой из клиенток мы подбирали один из наших фирменных экспресс-уходов по потребностям кожи или Программу "6 Шагов". Эту программу используют визажисты для подготовки кожи моделей к макияжу для показов во время Нью-Йоркской Недели Моды.

Один из самых любимых уходов среди наших клиенток – ЭКСПРЕСС-УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, устраняющий темные круги, морщины и отеки. Его вы можете повторить и дома. Для этого вам понадобятся: Очищающие салфетки Glacial Cloth, Патчи Hydro Cool Firming Eye Gels и Крем для кожи вокруг глаз Icelandic Eye Cream и всего три простых шага.

1. Возьмите одну салфетку и потрите ее о края, пока не образуется нежная густая пенка. Протрите салфеткой все лицо, уделяя особое внимание области вокруг глаз. Тем самым вы обеспечите коже не только хорошее очищение, как могло бы показаться на первый взгляд, но и увлажнение. Да-да, в состав салфеток входит вода исландских ледников, которая наполняет кожу влагой и снимает раздражение. 

2. Раскройте пачку с патчами, отклейте их от основы и зафиксируйте под глазами гелевой стороной к коже. Время их работы – 10 минут. Патчи придадут коже тонус, снимут отеки, разгладят морщины. После отклейте патчи. Для основательности ухода используйте также Патчи для лица Hydro Cool Firmхing Face Gels.

3. Кожа почти готова, осталось нанести крем. Делайте это либо с помощью аппликатора Крема-ручки Icelandic Relief Eye Pen также как Карин это делает на фото ниже, либо подушечками пальцев, легкими похлопывающими движениями от уголков к вискам. Итак, вы закрепили результат и теперь смотрите на мир абсолютно свежим взглядом!

 

Запуск skyn ICELAND® в Золотом Яблоке!
skyn ICELAND Пресс-завтрак в Екатеринбурге