Специальный проект: skyn ICELAND с Krygina Box

Рады рассказать вам, что у семплингового сервиса от Елены Крыгиной вышла коробочка, целиком посвященная skyn ICELAND®.

Сразу скажем, что наш случай с коробочкой skyn ICELAND® можно назвать уникальным. Впервые в набор вошли не только миниатюры, но и полноразмерные продукты, их целых четыре!

skyn ICELAND by Krygina Box

 

ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ:

Очищающие салфетки для кожи вокруг глаз Glacial Cleansing Cloths for Eyes

Очищающие салфетки для кожи вокруг глаз – удобное средство для снятия макияжа глаз где угодно, ведь они не требуют смывания водой, и кожа остается не разраженной, а мягкой и бархатистой.

Салфетки очищают и ухаживают за кожей в стрессе, где бы вы ни находились. В их основе чистейшая вода исландских ледников и растительные экстракты, обладающие успокаивающими свойствами. Пенящиеся салфетки обеспечивают очень деликатное, но эффективное очищение для чувствительной кожи вокруг глаз. Без особых усилий удаляют водостойкий макияж с кожи вокруг глаз и другие загрязнения, не оставляя ощущения дискомфорта или жжения.
В коробке представлен полноразмерный продукт, 30 салфеток. Срок годности: до 11/19.
 
 

Рыжиковое масло Arctic Face Oil

 

Это знаменитое Рыжиковое масло Arctic Face Oil, которое содержит 99, 9 % экстракта растения рыжика посевного. И, кстати, оно совершенно универсально – можно наносить на лицо, волосы и кутикулы. Результат – отличное питание.

Рыжик посевной — уникальное растение, которое цветет даже при минусовой температуре, имеет богатый витаминный состав, в который входят девять основных жирных кислот, необходимых для красоты кожи. Масло является натуральным антиоксидантом, оказывает восстанавливающее и успокаивающие действие, питает и защищает кожу.
В коробке представлен полноразмерный продукт в картонной упаковке, 30 мл. Срок годности: до 11/18.
 
 

 Ночной кислородный крем Oxygen Infusion Night Cream

 Ночной кислородный крем с обновленной формулой с эффектом супер отдохнувшего лица на утро.

Новая формула ночного кислородного крема включает в себя инновационные натуральные компоненты: сапонария карликовая — растение, которое цветет даже при экстремальных температурах, стимулирует клеточное омоложение кожи и уменьшает признаки ее старения; агава — растительная альтернатива силикону, которая заполняет морщины и наполняет кожу влагой; микроинкапсулированный кислород — заряжает кожу энергией и улучшает ее тон и текстуру. Ночной крем обновляет, оздоравливает кожу и возвращает ей красивое сияние и свежесть, пока вы спите.
В коробке представлен полноразмерный продукт, 56 г. Срок годности: до 06/19.
 
 

 

Сыворотка для сияния кожи вокруг глаз Under-Eye Illuminator
 

Сыворотка для сияния кожи вокруг глаз – одна из наших новинок. Кроме сияния сыворотка увлажняет кожу и снимает припухлости.

Уникальная формула сыворотки на водной основе разработана специально, чтобы восстановить и подарить сияние уставшей коже вокруг глаз. В состав сыворотки входит гиалуроновая кислота, поэтому кожа наполняется влагой, уменьшаются морщины, исчезают темные круги и отеки под глазами. Корень белой линдеры минимизируют последствия стресса и осветляет кожу. А жемчужный пигмент мгновенно маскирует все недостатки кожи и дарит ей сияние.
В коробке представлен полноразмерный продукт, 15мл. Срок годности: до 07/19.
 
 
  

 ИЗ МИНИАТЮР – ТОЖЕ МНОГО ПРИЯТНОГО. ПРОДУКТОВ ШЕСТЬ:


 

Очищающие салфетки для лица Glacial Cleansing Cloths

Очищающие салфетки для лица – 10 штук в пачке – эффект тот же, что и у знаменитового Очищающего мусса Glacial Face Wash. 

Это идеальное средство для очищения кожи «на бегу». Пенящиеся салфетки не требуют смывания водой и не оставляют после использования ощущение липкости на коже. Нежная густая пена удаляет макияж и глубоко очищает кожу, не пересушивая ее. Чистейшая ледниковая вода Исландии и натуральные ингредиенты в составе освежают и успокаивают кожу в стрессе. Баланс кожи, гармония и сияние восстанавливаются. Подходят для ежедневного применения или, как средство, которое удобно брать с собой в путешествия.
В коробке представлена мини-упаковка из 10-ти салфеток. Срок годности: до 07/18.

 

 


 Увлажняющий крем Pure Cloud Cream

Увлажняющий крем Pure Cloud – крем на каждый день, подходит для любого типа кожи и решает все основные проблемы, даже уменьшает размеры морщин. 

Pure Cloud Cream — это косметический эквивалент невесомому облаку, которое невероятно успокаивает и активно увлажняет кожу, обеспечивая защиту и оздоровление даже сверхчувствительной коже. Крем быстро приносит комфорт коже благодаря экстрактам алоэ и овса, пептиды инициируют выброс эндорфинов, что также помогает уменьшить раздражение. Гидролизованный рисовый белок и ImmunoBoost в составе крема помогают повысить защитные барьеры кожи и замедлить процесс распада коллагенов для стимуляции процессов восстановления кожи.
В коробке представлена миниатюра 10 мл. Срок годности: до 04/19.
 
 

 

Крем для кожи вокруг глаз Icelandic Relief Eye Cream с экстрактом Арктических цветков

Крем для кожи вокруг глаз – снимает отеки, уменьшает темные круги и увлажняет кожу. А разве, что-то еще необходимо?

Крем с легкой текстурой и активной растительной формулой помогает мгновенно избавиться и защитить чувствительную кожу от негативных последствий стресса. Уникальный арктический цветок в составе крема помогает бороться с морщинами, припухлостями и темными кругами под глазами.
В коробке представлена миниатюра, 5 мл. Срок годности: до 05/19.
 
 
 
 

Двухфазная маска Fresh Start Mask

 

Двухфазная маска для лица Fresh Start – палочка-выручалочка в подготовке кожи к важным событиям.

Маска оказывает активное антивозрастное действие и придает здоровое сияние коже. Первая фаза маски состоит из голубой глины и наполненной кислородом грязи времен Ледникового периода. Вторая фаза состоит из высокоактивного комплекса пяти AHA-кислот. Фруктовые и сахарные кислоты в составе комплекса работают над тем, чтобы освежить, очистить кожу и избавить ее от негативных последствий воздействия стресса. Маска подходит даже чувствительной коже за счет алоэ вера в составе. После применения кожа становится сияющей, отдохвнувшей и свежей.
В коробке представлена в виде пакетика с 2-мя фазами. Срок годности: до 08/19.
 
 

Увлажняющий гель Antidote

 

Увлажняющий гель для лица Antidote - такой приятный охлаждающий эффект оцените не только вы, но и ваша кожа. 

Ежедневное использование позволяет защитить кожу от разрушительного воздействия стресса. Гель оказывает детокс-эффект, восстанавливает уставшую кожу и возвращает ей свежесть, молодость и здоровье.
В коробке представлена миниатюра, 15 мл. Срок годности: до 04/19.
 

 

 


 Патчи для губ Plumping Lip Gels10-минутный уход, который вернет губам пухлый, наполненный вид, улучшит здоровье кожи губ, ослабленной и истощенной стрессом.

Инновационная формула с растительными и морскими активными веществами, передовая система трансдермальной доставки и удобное прикрепление гелевого патча, позволяющее ему оставаться на месте нанесения, обеспечивают глубокое проникновение ингредиентов средства в кожу губ.
В коробке представлен в виде конверта с патчем. Срок годности: до 10/18.

 

Итак, мы вас уже заинтриговали?

На коробочки открыта настоящая охота. Успейте обрадовать свою кожу на новый год и наконец избавить ее от стресса.

Красоты вам!