Skyn ICELAND® на открытии Krygina Studio

19 декабря 2015 - официальное долгожданное открытие студии красоты Елены Крыгиной, в которой мы уже успели побывать. Делимся впечатлениями с вами!

Мы очень ждали открытия студии Елены Крыгиной. Лена – супер энергичная девушка, и за все, что она берется, получается очень качественным. Любые детали она доводит до совершенства. Новое место – не стало исключением! Красота тут и правда витает в воздухе, и за этим ощущением хочется возвращаться снова и снова.

В студии можно будет сделать макияж, брови, маникюр и укладку, не потратив при этом целый день.

Мастера умеют и любят работать в быстром режиме, что особенно ценно в нашем, порой, сумасшедшем графике. 

Все услуги студии уже успели оценить гости, приглашенные на закрытую вечеринку: Ника Белоцерковская, Александр Рогов, Юлиана Караулова, Александра Федорова и многие другие звезды. Кто-то делал макияж, кто-то маникюр, и, конечно же, все пришли поздравить Лену, как и Тамара Доннерс – основательница Iceland Cream - официального представителя skyn ICELAND® в России.  

Именно марке skyn ICELAND® доверена подготовка кожи клиенток студии перед макияжем.

Из коллекции skyn здесь будут использоваться патчи для кожи вокруг глаз и кожи лица, легкий спрей, увлажняющий бальзам, гель "Антидот" и минимайзер для пор.


 

Краткий курс подготовки кожи к макияжу на основе косметики skyn ICELAND®:

 

Шаг 1: Очищение 

Очищающие салфетки Glacial Cloths skyn ICELAND® – для того, чтобы аккуратно удалить макияж. Вода не нужна!    

 

Шаг 2: Увлажнение

Увлажняющий крем Pure Cloud Cream skyn ICELAND®  – быстро насыщает кожу влагой и превращает обезвоженную, раздраженную кожу в сияющую здоровьем и красотой.

Увлажняющий гель ANTIDOTE Cooling Daily Lotion skyn ICELAND®  – обеспечивает детокс-уход, стабилизирует состояние комбинированной и жирной кожи, мгновенно успокаивая и освежая ее.

Увлажняющий бальзам Arctic Balm skyn ICELAND® – помогает увлажнить, восстановить и защитить очень сухую, чувствительную кожу.

Сыворотка для лица Arctic Elixir - мультитаскер - улучшает цвет лица, устраняет следы усталости и увлажняет!

 

Шаг 3: Уменьшение видимости пор 

Крем для сокращения пор Pure Pore Minimizer skyn ICELAND® – уменьшает видимость пор - мгновенно!!

 

Шаг 4: Подготовка кожи под глазами и разглаживание морщин

Патчи Hydro Cool Firming Eye Gels skyn ICELAND® – скажите "до свидания!" темным кругам под глазами и припухлостям — всего за 10 минут!

 

Шаг 5: Доводим до идеала: 

Крем для век Icelandic Eye Cream skyn ICELAND® – минимизирует проявление припухлостей, морщинок и темных кругов под глазами.

 

Шаг 6: Насыщение влагой: 

Легкий спрей Arctic Face Mist skyn ICELAND® – мгновенно смягчает и защищает раздраженную кожу в состоянии стресса и обеспечивает полную готовность кожи к последующему нанесению макияжа.