SKYN ICELAND БЭКСТЕЙДЖ ПОКАЗА BOSCO FRESH

На днях Bosco Fresh представил осенне-зимнюю коллекцию 2018. Вместе с Московским клубом визажистов, skyn ICELAND отправились бэкстейдж готовить моделей к показу. Cейчас расскажем вам подробности закулисья этого грандиозного события!

Получив приглашение от Александры Захаровой - арт-директора Московского Клуба Визажистов FORUM (www.mua.ru), принять участие в подготовке кожи моделей к макияжу для показа осенне-зимней коллекции  Bosco Fresh 2018, мы сразу же согласились, предвкушая интереснейшую работу. Вообще мода и skyn ICELAND® неразлучны с самого появления бренда. В Нью-Йорке марка skyn ICELAND® уже более 13-ти лет выступает в качестве партнера на Неделях Моды, готовя кожу моделей к макияжу. Главным и любимым продуктом и моделей, и визажистов всегда становятся охлаждающие патчи Hydro Cool Firming Eye Gels. Неудивительно, ведь супер быстрый и видимый результат – их конек, а, как известно, на всех модных показах время рассчитано с точностью до минуты. Более того, все визажисты отмечают, что времени на создания макияжа после применения skyn нужно гораздо меньше за счет ровной текстуры и хорошо увлажненной кожи.

Героями показа Bosco Fresh стали исследователи севера, жители тайги и покорители мировых высот. Команда Bosco Fresh представила в коллекции три темы. Первая — «Хозяин тайги» — вдохновлена этническими мотивами и уникальной природой Сибири. Отражением второй темы — «Полярная почта» — стали вещи со спортивными деталями и элементами уличного стиля, а третьей — «В гору!» — спортивная одежда по мотивам альпинстского снаряжения для любителей активного отдыха и приключений. На нее дизайнеров бренда вдохновили самые высокие и известные горные вершины России — Эльбрус, вулкан Камень и Ключевская сопка. 

Соответственно, в задачу визажистов входило  создание разнообразных образов путешественников, таежников, лыжников и патриотов.

Конечно, важно быстро подготовить кожу, ведь ровная сияющая кожа - идеальный холст для визажиста и мы очень рады, что в этом году мы работали с брендом skyn ICELAND, средства которого прекрасно справились с поставленной задачей в считанные минуты превратить кожу моделей в идеальную, сияющую и здоровую», - рассказала нам Александра Захарова, арт-директор Московского Клуба Визажистов FORUM. 

Итак, визажисты вооружились полным арсеналом средств для снятия стресса с кожи моделей. Вернуть коже сияние и подготовить ее к макияжу – вот главная цель. Рассказываем поэтапно, что они использовали за кулисами модного показа. Эту программу вы легко можете повторить и дома.


 

ОЧИЩЕНИЕ:

  • Салфетки Glacial Cleansing Cloths. Чтобы ни было на коже моделей - салфетки справятся с любым макияжем. Они быстро и, главное, без воды очистят кожу и сделают ее свежей и матовой.
 

 

ПАТЧИ:

 

  • Гидрогелевые патчи Hydro Cool Firming Face и Eye Gels - устраняют отечность под кожей вокруг глаз, разгладят мимические морщины на лбу и все это всего за 10 минут.

 

 

 

  

 

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ И УВЛАЖНЕНИЕ:

  • Крем-ручка для кожи вокруг глаз Icelandic Eye Relief  с экстрактом Арктических Цветков – Icelandic Relief Eye Cream мгновенно успокаивает нежную кожу вокруг глаз, подверженную проявлению следов негативного воздействия стресса.
  • Увлажняющий Крем Pure Cloud Cream – исправит неровности и избавит от чувства стянутости при очень сухой обезвоженной коже, успокоит раздражения, возникающие из-за частой смены макияжа.
  • Увлажняющий лосьон Glacial Spray Lotion с Эко-Защитным Комплексом – безсиликоновый праймер, защищает кожу от преждевременного старения кожи вызываемого воздействием экологических стрессоров, увлажняет, делая кожу более мягкой, подтянутой и идеально подготовленной к макияжу.

 


УХОД ЗА КОЖЕЙ ГУБ:

  • Бальзам для губ Berry Lip Balm – Ультра-смягчающий уход для губ с бархатной текстурой. Содержит восстанавливающие растительные пептиды, натуральные масла и экстракты растений, которые надолго увлажняют кожу для того, чтобы спасти и оживить сухую и шелушащуюся кожу губ.