Серум Brightening Eye Serum – эффективное решение против старения кожи вокруг глаз

Skyn ICELAND® не новички в борьбе с морщинами вокруг глаз – крем и патчи для кожи вокруг глаз марки пользуются большим успехом по всему миру. Brightening Eye Serum стал самым активным антивозрастным продуктом в линейке, который избавит от уже появившихся морщин и видимых признаков стресса. Как ей это удастся? Рассказываем подробности!

Серум Brightening Eye Serum смело можно называть инновацией в уходе за кожей вокруг глаз. Еще недавно достаточно было одного крема для ежедневного применения и для экспресс-ухода маски или патчей. Но специалисты компании skyn ICELAND® решили пойти дальше. Известно, что активные компоненты в виде сыворотки гораздо глубже проникают в кожу, а значит, обеспечивают лучший результат. Мы привыкли к сывороткам для лица, почему бы не использовать этот прием и для самой капризной и уязвимой зоны на лице. Напомним, что именно вокруг глаз кожа самая тонкая, это можно заметить по ее прозрачности, она первой страдает от усталости и вредных факторов окружающей среды. Также эта зона активно используется в мимике, поэтому морщинки вокруг глаз часто появляются первыми.

Cерум для кожи вокруг глаз Britening Eye Serum

Почему серум BrighteningEyeSerum работает?

Этот продукт создан целенаправленно для борьбы со старением кожи – уменьшением мелких и глубоких морщин. В составе:

  • Таргетированный Ингибитор Морщин - высокотехнологичный пептид-дрон, который прицельно "приземляясь" в зонах формирования глубоких и мимических морщин, воздействует на нейроны/мышцы, расположенные под кожей таких зон, целенаправленно наполняет эти участки с морщинами активными ингредиентами для видимого, в результате расслабления мышц, эффекта.
  • Арктические Пептиды – высококонцентрированный комплекс, полученный из натуральных ингредиентов. Аргинин Дипептид противодействует загрязнениям окружающей среды, благодаря укреплению естественных защитных сил кожи и усилению производства коллагена. Трипептид стимулирует восстановление нежной тонкой кожи вокруг глаз.
  • 4-в-1 Биоактивный Комплекс с Микроводорослями - быстродействующая смесь пептидов, состоящая высокоактивных биоактивов и микроводоросли Дуналиелы Солоноводной, улучшающей качество кожи и помогающей избавиться от темных кругов под глазами всего за две недели.
  • Кроме этого, в формулу добавлены: экстракт огурца (источник витамина С, обладает успокаивающим действием), готу кола (индийский щитолистник богатый аминокислотами, бета-каротином, жирными кислотами; сильный антиоксидант, поэтому повышает стойкость клеток) и, традиционно, - исландский комплекс на основе ягод, кислорода и ледниковой воды Исландии.  

Серум для кожи вокруг глаз Brightening Eye Serum

Особенности применения

Легкая гелевая текстуру мягко наносится на кожу точечными движениями и быстро впитывается, образуя тончайший незаметный защитный слой.

Дополнительный бонус от skyn ICELAND – это приятный аромат средства. Открыв флакон вы почувствуете запах весенних цветов, а ароматерапия – один из способов борьбы со стрессом.

Сразу после нанесения будет заметно, как кожа наполнилась влагой, посвежела, восстановился объем, который теряется именно с возрастом, мелкие морщины разгладились, а темные круги посветлели. Через две недели мимические морщины сотрутся с вашего лица.

Юные девушки без возрастных изменений могут не заметить ничего. Активный серум, возможно, даже перегрузит и без того увлажненную кожу и образует легкую припухлость, именно поэтому мы говорим о том, что средство разработано для кожи с уже имеющимися возрастными изменениями.

Использовать серум можно и утром, и вечером, либо один раз в день. Сверху вы можете нанести увлажняющий крем, здесь все зависит от состояния и дополнительных потребностей вашей кожи.

Особенно эффективно серум Brightening Eye Serum работает в союзе с охлаждающими Патчами для кожи вокруг глаз  Hydro Cool Firming Eye Gels от skyn ICELAND.

Патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels от skin ICELAND®

Такой прием хорошо использовать перед подготовкой к важному событию, активному макияжу глаз или после него, чтобы снять усталость. Приклеивайте патч на кожу сразу после нанесения серам, пока он не успел впитаться. Два мощных продукта сделают ваш взгляд молодым и отдохнувшим всего за 10 минут, даже если вы давно не высыпались.