Проект сезона: skyn by Krygina 2

В этом сезоне Krygina Box и skyn ICELAND решили (вдохновленные успехом и отзывами нашей первой коллаборации) перезапустить долгожданную коробочку skyn by Krygina. Сразу скажем, что новая коллаборация совершила невероятное - в коробочке оказались не только супер-хиты в виде ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ дисков-эксфолиантов и высветляющего серума для кожи вокруг глаз, а также горячая новинка сезона! Заинтриговали?)))

Должны сказать, что эта коробочка доказывает, что все возможно в этом мире! Иначе, как объяснить тот факт, что нам удалось заполучить в коробочку новинку сезона, о которой мы расскажем далее, одновременно с её официальным запуском в Америке?! А ведь она еще даже не появилась в Великобритании, Канаде, Европе и Канаде! И мы не просто новинку, а её полноразмерную версию! 

skyn ICELAND by Krygina Box 2

 

ИТАК, ВСЕ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ В КОРОБОЧКЕ:

Мицеллярная вода Micellar Cleansing Water с Арктическими Водорослями

НОВИНКАМицеллярная вода Micellar Cleansing Water с Арктическими Водорослями – не требующая смывания водой, мягкая очищающая формула с технологией Мицеллярных Молекул легко и эффективно растворит загрязнения и избытки кожного сала, очистит поры и удалит макияж одним быстрым движением ватного диска, при этом не лишая кожу её естественной влаги.

Эффективное и нежное очищение, альтернатива традиционным очищающим средствам, требующим смывания, Мицеллярная Вода легко и эффективно растворяет загрязнения и очищает поры, а также выравнивает и увлажняет кожу. Это поистине мультифункциональный продукт, поскольку очищает и тонизирует, устраняя необходимость в умывании, "снимает" макияж и увлажняет. За один шаг, кожа очищается, разглаживается и мгновенно заряжается новой энергией!
В коробочке представлен полноразмерный продукт в картонной упаковке, 155 мл. Срок годности: до 01/20.
 
 

Диски-эксфолианты Nordic Skin Peel с Альфа-Бета Комплексом

 

Эти культовые Диски-эксфолианты Nordic Skin Peel с Альфа-Бета Комплексом, предлагают быстрый и легкий способ решить проблему тусклого цвета, закупоренных пор, воспалений и неровной текстуры кожи.

Диски деликатно отшелушивают старые клетки с помощью молочной кислоты и экстракта папайи в составе. Регулярное использование дисков восстанавливает работу сальных желез, мягко отшелушивает поверхностный слой, возвращает сияние, уменьшает следы от воспалений и пигментных пятен, очищает и сужает поры. Средство подходит для чувствительной кожи.
В коробочке представлен полноразмерный продукт в картонной упаковке, 60 дисков. Срок годности: до 12/19.
 
 

Cерум для кожи вокруг глаз Brightening Eye Serum с Арктическими Пептидами

Насыщенный Cерум для кожи вокруг глаз Brightening Eye Serum с Арктическими Пептидами создан специально для снятия отеков и разглаживания морщин. 

Осветляющий серум для кожи вокруг глаз преображает кожу с помощью комплекса более 20-ти мощных пептидов полученных из арктических растений, водорослей богатых микроэлементами и активных антиоксидантов, которые борются со всеми признаками старения кожи вокруг глаз. Улучшает эффект от патчей Hydro Cool Firming Eye Gels: действует целенаправленно на морщины, интенсивно увлажняет и улучшает эластичность при регулярном использовании. Средство может быть использовано самостоятельно, под патчи skyn ICELAND для усиления их действия и под крем для кожи вокруг глаз Icelandic Relief Eye Cream
В коробочке представлен полноразмерный продукт в картонной упаковке, 12 мл. Срок годности: до 12/19.
 

 ИЗ МИНИАТЮР – ТОЖЕ МНОГО ПРИЯТНОГО. ПРОДУКТОВ ШЕСТЬ:


 

Очищающий мусс Glacial Face Wash с Экстрактом Коры Белой Ивы

Очищающий мусс Glacial Face Wash с экстрактом коры Белой Ивы очищает и успокаивает усталую, ослабленную стрессом кожу благодаря исландской ледниковой воде с целебными минералами.

В состоянии стресса повышается уровень гормонов, что приводит к усилению работы сальных желез, а потом провоцирует появление угревой сыпи. Этот мусс был специально разработан для ухода за кожей с усиленной работой сальных желез. Невероятно мягкая, кремообразная пенящаяся формула удаляет загрязнения и избытки кожного сала, освежая кожу и поддерживая ее естественную влажность и pH баланс.
В коробочке представлена практичная тревел-версия, 20 мл. Срок годности: до 09/19.

 

 


 Патчи для кожи вокруг глаз Hydro Cool Firming Eye Gels с Технологией ГексапептидовHydro Cool Firming Eye Gels активно работают для укрепления самой нежной и деликатной зоны на лице - коже вокруг глаз. 

Патчи устраняют отечность и снижает риск появления преждевременных морщин. Эластин в составе помогает повысить упругость и улучшает тон кожи, гексапептид делает мелкие морщины менее заметными, экстракт растения Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию и помогает избавиться от “мешков” под глазами, антиоксиданты защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды. Патчи очень просто наносятся и снимаются, не раздражая кожу.

В коробочке представлен конверт с парой патчей. Срок годности: до 01/20.

 

 

 


Двухфазная маска Fresh Start Mask

 

Двухфазная маска для лица Fresh Start – палочка-выручалочка в подготовке кожи к важным событиям.

Маска оказывает активное антивозрастное действие и придает здоровое сияние коже. Первая фаза маски состоит из голубой глины и наполненной кислородом грязи времен Ледникового периода. Вторая фаза состоит из высокоактивного комплекса пяти AHA-кислот. Фруктовые и сахарные кислоты в составе комплекса работают над тем, чтобы освежить, очистить кожу и избавить ее от негативных последствий воздействия стресса. Маска подходит даже чувствительной коже за счет алоэ вера в составе. После применения кожа становится сияющей, отдохвнувшей и свежей.
В коробочке представлен пакетик с 2-мя фазами. Срок годности: до 07/19.
 
 

Маска Arctic Hydrating Rubberizing Mask с витамином СПреобразующая кожу Маска Arctic Hydrating Rubberizing Mask с витамином С заряжает ослабленную и истощенную стрессом кожу мгновенной дозой глубокого увлажнения и быстрой регенерации кожи.

Заряженная мощными увлажняющими ингредиентами, эта арктическая маска состоит из гелеобразной основы и пудры, обогащенной витамином С, которые в совокупности образуют “прорезиненный" гель. После нанесения и в процессе "застывания" маски на лице и шеи, маска, соответствуя контурам лица, создает герметичный барьер, который запечатывает влагу и жизненно важные питательные вещества буквально на каждом участке кожи. После высыхания маска в виде “прорезиненного" геля легко отделяется от кожи одним движением, оставляя кожу мягкой, эластичной и сияющей.

В коробочке представлена 1 маска. Срок годности: до 07/19.

 


 

Увлажняющий крем Pure Cloud Cream

Увлажняющий крем Pure Cloud с Арктическими Ягодами и Пептидами – крем на каждый день, подходит для любого типа кожи и решает все основные проблемы, даже уменьшает размеры морщин. 

Pure Cloud Cream — это косметический эквивалент невесомому облаку, которое невероятно успокаивает и активно увлажняет кожу, обеспечивая защиту и оздоровление даже сверхчувствительной коже. Крем быстро приносит комфорт коже благодаря экстрактам алоэ и овса, пептиды инициируют выброс эндорфинов, что также помогает уменьшить раздражение. Гидролизованный рисовый белок и ImmunoBoost в составе крема помогают повысить защитные барьеры кожи и замедлить процесс распада коллагенов для стимуляции процессов восстановления кожи.
В коробочке представлена тревел-версия, 10 мл. Срок годности: до 01/20.
 

 


 очной кислородный крем Oxygen Infusion Night Cream с Экстрактом Арктических Цветков,

Ночной кислородный крем Oxygen Infusion Night Cream с Экстрактом Арктических Цветков - это уход, который работает сразу в нескольких направлениях: борется с морщинами, заполняет и разглаживает их с помощью экстракта агавы – натуральной альтернативы силикону, восполняет запасы влаги в коже и заряжает кожу энергией, и все это пока вы спите.

Крем разработан таким образом, чтобы максимально вернуть коже естественную способность к самовосстановлению, пептиды в его составе укрепляют ее защитные функции. Натуральные экстракты обеспечивают коже активную защиту и заботу в течение ночи. Крем подарит интенсивное увлажнение, что усилит естественное сияние и улучшит эластичность, восстановит утраченные во время стресса питательные вещества и уменьшит покраснение и раздражение, вызванное стрессом.
В коробочке представлена роскошная миниатюра, 14 г. Срок годности: до 12/19.

 Итак, мы вас уже заинтриговали?

На коробочки открыта настоящая охота,подробнее, здесь. Успейте обрадовать свою кожу и наконец избавить её от стресса.

Красоты вам!