Полное обновление

Шелушение, раздражение, забитые поры, тусклый цвет лица мешают показать вашу кожу во всей красе? Предлагаем срочно избавиться от этих проблем и подарить ей новую жизнь с помощью дисков-эксфолиантов Nordic Skin Peel от Skyn Iceland.

Если вы еще не знакомы с косметикой Skyn ICELAND® советуем начать антистрессовую терапию своей кожи именно с дисков - эксфолиантов. Они, как ластик, сотрут следы усталости с лица и подготовят кожу к дальнейшему уходу в виде питания и увлажнения.

Диски-эксфолианты Nordic Skin Peel skyn ICELAND

Почему применение дисков-эксфолиантов мы называем подготовительным этапом?

Диски способствуют глубокому очищению кожи, они не заменяют ежедневного умывания с любимым гелем или пенкой, но являются обязательными при правильном и основательном подходе к уходу за собой.

Наша кожа под воздействием плохой экологии, неправильного питания, сильного перенапряжения, возраста замедляет процесс обновления клеток.

Для сравнения: в молодом возрасте этот процесс длится меньше месяца, а у людей постарше - около трех месяцев.

Именно поэтому коже нужно помогать очищать ее на более глубоких уровнях несколько раз в неделю.

Как использовать диски-эксфолианты?

Мы рекомендуем применять их перед сном, после обычного умывания, чтобы активный состав дисков работал, пока вы спите. Одного тонкого марлевого диска хватает на все лицо.

Как использовать диски-эксфолианты Nordic Skin Peel

Протирая кожу диском, избегайте области вокруг глаз. Оставшийся состав на коже не нужно смывать, через несколько секунд вы можете нанести свой увлажняющий ночной крем. Мы рекомендуем сочетать диски с увлажняющим кремом Pure Cloud Cream.

! обладательницам очень чувствительной и тонкой кожи применять диски следует 3-5 раз в неделю курсом, а не на постоянной основе.

! особенно показаны к применению диски тем, у кого кожа достаточно толстая и склонна к появлению высыпаний. Такому типу кожи работать правильно намного тяжелее: салоотделению происходит активнее, но закупоренные поры не дают выходить загрязнениям наружу, поэтому появляются закрытые камедоны. Регулярное отшелушивание поверхностного слоя поможет восстановить работу кожи.

Во время использования дисков вы почувствуете на коже очень легкий и приятный холодок, который исчезнет через несколько минут. Небольшие ощущения липкости также пройдут очень быстро, зато останется чувство свежести и подтянутости кожи.

! помните про защиту, особенно в летний период. Свежая и очищенная кожа наиболее восприимчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому, чтобы избежать возникновения пигментных пятен, обязательно используйте днем крем с SPF-фильтром. Например: солнцезащитный крем Icelandic Moisture от Skyn Iceland, без химических фильтров.

Cолнцезащитный крем Icelandic Moisture skyn ICELAND

За счет чего Nordic Skyn Peel работает так эффективно?

Ответ, как и во всей нашей исландской косметике, кроется в растительном составе:

плод папайи

За постепенное и деликатное отшелушивание отвечают сразу два ингредиента: экстракт сочной папайи и молочная кислота, полученная из сахарной кукурузы. Это одни из самых мягких компонентов в средствах для пилинга.

Гамамелис

Способствует сужению пор – экстракт гамамелиса, который также успокаивает кожу.

Кусочки Коры Ивы Белой

Экстракт коры белой ивы оказывает антибактериальное воздействие, поэтому уже появившиеся воспалению после применения дисков будут проходит значительно быстрее.

Жожоба

Диски отшелушивают поверхностный слой кожи, но не бросают ее, в таком «обновленном состоянии», а наполняют питанием. Экстракт семян жожоба в составе увлажняет и повышает эластичность кожи.

Исландские ингредиенты

Со стрессом кожи объявляют борьбу антиоксиданты, входящие в состав «исландского комплекса», а именно - чистейшая исландская вода, масло семян арктической морошки и клюква.

Такой комплексный подход исключает агрессивное воздействие, которые мы привыкли получать от большинства пилингов.