Осенний поцелуй

После жаркого лета вспоминаем про очищение кожи кислотами. Nordic Skin Peel с молочной кислотой вернет коже отдохнувший сияющий вид. Рассказываем, почему это главное средство осени.

Загорелая кожа – самый «удобный» макияж, который идет почти всем без исключения. Однако и здесь, как при использовании декоративной косметики, работает принцип временной маскировки проблем. Под воздействием солнца кожа становится толще, а именно слой с омертвевшими частичками, который и придает лицу тусклый вид с неровной текстурой, а также проявляются пигментные пятна.

Нейтрализовать последствия солнечных лучей на коже можно благодаря различным методам эксфолиации – начиная от скрабов с абразивными частицами, домашних пилингов с кислотами, заканчивая серьезными пилингами с высокой концентрацией кислот, которые можно делать только у косметолога.  

Диски-эксфолианты Nordic Skin Peel в составе содержат молочную кислоту, одну из самых мягких кислот. С ее помощью эксфолиация проходит  постепенно, не травмируя или пересушивая кожу. К слову, диски подойдут даже обладательницам очень чувствительной кожи, просто использовать их стоит реже, примерно 1-2 раза в неделю. При нормальном типе кожи 3-5 раз в неделю.

 

Кстати, регулярная эксфолиация, хороша еще и тем, что качественно очищенная кожа пропускает больше питательных веществ из кремов и сывороток. 

Производители позаботились о нашем времени и уже нанесли активный состав на диски, в коробке их 60 штук. Диски могут заменить собой сразу несколько средств в вашей ванной. 

Самое приятно – это то, что результат можно заметить очень быстро, уже после первого раза кожа становится более ровной и подтянутой. А полный курс уменьшает воспаления, возвращает здоровый цвет лица, уменьшает размер пор. 

Встречаем осень!

P.S. Отличные новости - диски вновь в наличии!