Марка skyn ICELAND на Krygina Beauty Day 2017

В этом году праздник красоты Krygina Beauty Day прошел в четвертый раз, и наша команда с большим удовольствием приняла участие в этом масштабном beauty-событии. Рассказываем, как это было!

В Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной уже на входе гостям создавали прекрасное настроение: угощали сладкой ватой, попкорном, делали смузи и лимонады, дарили приятные подарки. Ну и конечно, как без селфи?! На разнообразных стендах можно было сделать фотографии, самое популярное - фото со знаменитой красной помадой. Красная дорожка вела гостей к косметическим стендам, вообще было много красного, ведь это знаковый цвет для Елены Крыгиной.

В течение всего Beauty-дня в основном зале проводились лекции – три от Лены Крыгиной и несколько от партнеров. Лена, как всегда виртуозно и легко, наносила продукт за продуктом, и даже на экранах было видно, как кожа модели начинает сиять красотой. Многие девушки в зале конспектировали лекцию, как самые ответственные студентки, чтобы совершенствоваться дома. Запомнить огромное количество средств и лайфхаков было действительно сложно. Вживую Лену слушать еще интереснее, чем на канале Youtube!

На первом этаже визажисты Krygina Studio делали макияж, желающих было настолько много, что выстроилась длинная очередь.

Наш стенд skyn ICELAND располагался на втором этаже. Гостям мы наносили патчи и проводили консультацию по уходу за кожей в стрессе. Некоторые только знакомились с нашим брендом, но большинство девушек уже пользовались одним или несколькими средствами бренда. Спасибо за ваш выбор! Наша селфи-лампа пользовалась особой популярностью, больше 100 человек сделали фото и поучаствовали в нашем конкурсе в Instagram.

Для тех, кто пропустил Beauty Day,  на сайте www.elenakrygina.com вы можете посмотреть трансляцию мероприятия.

До новых встреч!