Маленькие хитрости: делаем маску Purity Herbs еще эффективнее

С чем смешать нашу маску, чтобы получить еще больше эффекта?

ПУДРОВАЯ МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ PURITY HERBS

- любимица многих наших покупательниц. Она отлично восстанавливает кожу лица и хорошо подходит для проблемной, склонной к высыпаниям кожи. Тамара, основательница Iceland Cream, любит эту маску давно - и поделилась своим секретом, как ее применять с еще большим эффектом.

Пудровая маска с водорослями Purity Herbs

 

 

Вариант 1:

смешивая маску с водой, капните в неё несколько капель сыворотки Purity Herbs Facial Serum (Серум "Anti-aging уход"). Это полностью натуральная сыворотка из масел (таману, авокадо), которая борется с возрастными изменениями кожи. В составе - очень чистые исландские травы, они буквально вдыхают энергию в уставшую кожу. Кстати, эту сыворотку исландские косметологи используют, когда надо быстро восстановить кожу пациента после разных агрессивных вмешательство - так, чтобы никто не догадался, что вы сделали с собой в эти выходные -).

 

Серум "Anti-aging уход" Purity Herbs

 

Вариант 2:

смешать маску с кремом “Удивительный”. Это если вы хотите больше не антивозрастной эффект, а заживляющий и восстанавливающий.

 

Крем "Удивительный"

 

Итак:

капаем несколько капель сыворотки/кладем немного крема в маску, смешиваем с несколькими каплями воды до удобной вам консистенции и держим на лице 5-7 минут. Затем смываем теплой водой. Результат - кожа очищена, поры сужены, вы сияете ;).