Кто в коробочке живет: рассказываем, почему вам стоит купить skyn by Krygina 4

Бьюти-боксы - прекрасный шанс попробовать косметику, которую при обычном шоппинге вы, быть может, даже не купили. В составе коробочки полноценная бьюти-рутина позволяющая найти свой продукт или даже влюбиться в него по уши. Рассказываем про 13 средств из skyn by Krygina 4.

skyn by Krygina 4

Начнем с того что внутри коробочки целых 13 позиций - от тревел-версий и миниатюр хитов до знаменитых масок легендарной skyn ICELAND — try before you buy! 6 уходовых тревел-версий и миниатюр + 7 масок общей ценностью более 10 000 рублей. А цена этого набора всего 3200. Итак, в него вошли:

Очищающий мусс для лица с экстрактом коры белой ивы / Glacial Face Wash, в тревел-версии 30 мл. Этот мусс был специально разработан для ухода за кожей с усиленной работой сальных желез. Его кремообразная пенящаяся формула удаляет загрязнения и избытки кожного сала, освежая кожу и поддерживая ее естественную влажность и pH баланс.

Очищающий мусс Glacial Face Wash skyn ICELAND

Увлажняющий гель для лица с экстрактами исландских водорослей и коры белой ивы / the ANTIDOTE Daily Cooling Lotion в тревел-версии 15 мл. Если вы еще не пробовали этот лосьон, вам повезло, вы точно в него влюбите и станете покупать его снова и снова. Любимец бьюти-блогеров помогает восстановить баланс в коже и имеет приятное “послевкусие” после нанесения, освежая ее. Тонизирует и одновременно увлажняет кожу, образуя на ее поверхности защитный слой. Матирует и возвращает здоровый вид, укрепляет защитные функции. Эффект охлаждения после нанесения лосьона ощущается достаточно ярко. Так гель работает над усилением микроциркуляции, чтобы ускорить проникновение полезных веществ в кожу и укрепить сосуды.

Увлажняющий гель ANTIDOTE Cooling Daily Lotion skyn ICELAND

Увлажняющий крем для лица с арктическими ягодами и пептидами / Pure Cloud Cream в тревел-версии, 10 мл. Крем не просто так имеет такое облачное название, он и правда имеет такую интересную текстуру, что отдаленно напоминает облака. при этом средство отлично успокаивает и активно увлажняет кожу, обеспечивая защиту и оздоровление даже сверхчувствительной коже. Крем быстро приносит комфорт благодаря экстрактам алоэ и овса, пептиды инициируют выброс эндорфинов, что также помогает уменьшить раздражение. Гидролизованный рисовый белок и ImmunoBoost в составе крема помогают повысить защитные барьеры кожи и замедлить процесс распада коллагенов для стимуляции процессов восстановления кожи. Идеальное средство для обезвоженной комбинированной кожи в условиях морозной зимы. Также станет спасением, если вы вернулись в холодные края после отпуска на море.

Увлажняющий крем Pure Cloud Cream skyn ICELAND 

Ночной кислородный крем с экстрактом арктических цветков / Oxygen Infusion Night Cream в ревел-версии 14 гр. Этот малыш будет работать, пока вы отдыхаете. Он обладает успокаивающим и обновляющим действием, улучшает тон и текстуру кожи. Работает сразу в нескольких направлениях: борется с морщинами за счет экстракта Сапонарии Карликовой в составе, заполняет и разглаживает их с помощью экстракта агавы – натуральной альтернативы силикону, восполняет запасы влаги в коже и заряжает кожу энергией, и все это пока вы спите. Он разработан таким образом, чтобы максимально вернуть коже естественную способность к самовосстановлению. 

Ночной кислородный крем Oxygen Infusion skyn ICELAND

Омолаживающая сыворотка для лица с экстрактом исландских красных водорослей / Icelandic Youth Serum в миниатюре 5 мл. Это суперконцентрированная, мультикорректирующая сыворотка, созданная с использованием отмеченной наградами антиоксидантной спонж-технологии и работающая на основе Астаксантина - одного из самых мощных антиоксидантов на планете для увлажнения, осветления и разглаживания кожи в стрессе - и все это в один простой шаг.

Омолаживающая сыворотка для лица Icelandic Youth Serum skyn ICELAND

Серум для кожи вокруг глаз с арктическими пептидами /  Brightening Eye Serum в миниатюре, 3 мл. Осветляющий серум для кожи вокруг глаз преображает кожу с помощью комплекса более 20-ти мощных пептидов, водорослей богатых микроэлементами и активных антиоксидантов, которые борются со всеми признаками старения кожи вокруг глаз. Суперконцентрированный комплекс арктических пептидов стимулирует выработку коллагена, ингибитор морщин объединяется совместно с улучшенным биоактивным комплексом «4-в-1» - быстро и заметно расслабляет мышцы и сокращает мимические и глубокие морщины. 

Cерум для кожи вокруг глаз Brightening Eye Serum skyn ICELAND

Патчи для кожи вокруг глаз с технологией гексапептидов / Hydro Cool Firming Eye Gels, 1 конверт с парой патчей: которые устраняют отечность и снижают риск появления преждевременных морщин. Эластин в составе помогает повысить упругость и улучшает тон кожи, гексапептид делает мелкие морщины менее заметными, экстракт растения Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию и помогает избавиться от “мешков” под глазами, антиоксиданты защищают кожу от неблагоприятного воздействия внешней среды. Патчи очень просто наносятся и снимаются, не раздражая кожу.

 Патчи Hydro Cool Firming Eye Gels skyn ICELAND

Двухфазная маска для лица с голубой глиной / Fresh Start Mask, 1 двухфазная маска – еще одна любимица бьютиголиков. Средство состоит из двух частей. Первая – голубая глина, которая оказывает на кожу детокс-эффект, обладает противовоспалительными свойствами и насыщает кислородом. Вторая – высокоэффективный гель на основе фруктовых и сахарных кислот, который проникает в глубокие слои кожи, очищает ее, улучшает цвет и общее состояние кожи, ослабленной стрессами. При нанесении маски сначала вы почувствуете приятное ощущение прохлады на лице, которое дает голубая глина, затем после нанесения геля начнет вырабатываться тепло, насыщая кожу кислородом, успокаивая ее и заряжая энергией.

Двухфазная маска для лица Fresh Start Mask skyn ICELAND

Патчевая маска для лица /Hydro Cool Brightening Face Mask с турмалиновым комплексом. В наборе вы найдете 1 маску: которая делает темные пятна менее заметными. Всего за десять минут эта одноразовая патчевая маска наполнит кожу очищающими экстрактами, мощными антиоксидантами и современными, но деликатными осветляющими ингредиентами, оживляя тусклую и измученную стрессом кожу. Уже за одно использование, маска придаст коже заметно более сияющий вид. 

Патчевая маска для лица Hydro Cool Brightening Face Mask

Патч для лица с экстенсином и пептидами /Hydro Cool Firming Face Gels, 1 конверт с патчем для зоны лба поможет быстро разгладить морщины на лбу. Состав патчей активно насыщает кожу влагой, заметно улучшает ее внешний вид, трипептид меди активирует естественные процессы восстановления кожи, помогая повысить её упругость и улучшить цвет лица. Благодаря экстрактам женьшеня и помидора патчи улучшают выработку коллагена и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Патч для лица с экстенсином и пептидами /Hydro Cool Firming Face Gels, 1 конверт для линий улыбки совместим с предыдущим бьюти-продуктом. Он без инъекций мгновенно разгладит морщины и предотвратит появление новых. 

Патчи для лица Hydro Cool Firming Face Gels skyn ICELAND

 

Патч для губ с экстрактом диких ягод / Plumping Lip Gel, 1 конверт. Эти патчи дадут новую жизнь вашим губам и продлят их молодость. Они решают три основные проблемы этой зоны: потеря объема, морщины на губах и вокруг них и обезвоженная кожа – всего за 10 минут. Высокотехнологичная формула с растительными и морскими активными веществами, передовая технология трансдермальной доставки и удобное прикрепление гелевого патча - обеспечивают глубокое проникновение ингредиентов средства в кожу.

Патчи для губ Plumping Lip Gels skyn ICELAND 

Патч для шеи с Ниацинамидом и Растительным Коллагеном / Hydro Cool Firming Neck Gel, 1 конверт. Патч для шеи Hydro Cool Firming Neck Gels наполняет тонкую кожу шеи жизненно необходимыми активными питательными веществами, укрепляет ее, осветляет пигментные пятна, борется с глубокими горизонтальными линиями. Патч разработан специально, чтобы избавиться от главной проблемой этой зоны – потери эластичности, именно из-за нее кожа начинает провисать. Патч наполняет кожу влагой и запечатывает ее там, что дает видимый и долгосрочный результат. Патч разработан таким образом, чтобы уже после первого применения (10 минут) вы заметили результат. Приятный охлаждающий эффект буквально пробуждает кожу и заряжает ее энергией молодости.

Патчи для шеи Hydro Cool Firming Neck Gels skyn ICELAND