История Тамары

История моей компании началась в 2009 году, когда мы с мужем решили поехать в путешествие по Исландии. Нам очень хотелось выбраться на природу, подышать свежим воздухом и отдохнуть от быстрого ритма Москвы, в которой мы на тот момент жили уже год. 

Исландия оказалась настоящим оазисом чистой нетронутой природы. Казалось, здесь даже не знают, что такое стресс. 

Я была поражена не только красотой местных пейзажей, но и здоровой сияющей кожей исландцев. Кстати, на кожу я всегда обращаю особое внимание, так как мне самой приходится уделять ей очень много времени. Еще с подросткового возраста моя кожа склонна к раздражениям и очень чувствительна. И, надо сказать, я перепробовала множество косметических средств и процедур, сделала достаточно ошибок, прежде чем найти подходящий уход.


Во время нашего отпуска я решила открыть для себя что-то новое и попробовала несколько средств разных исландских марок. Мне рассказали, что рецепты большинства из них передаются из поколения в поколение. Исландцы чтут традиции и в уходе за собой предпочитают постоянство. 

Новые средства моя кожа, несомненно, оценила: от кремов и лосьонов не только не было раздражения, но и в целом она стала выглядеть здоровее.

Как человек очень любознательный, с академическим подходом к любому делу, да еще и десятилетней юридической практикой и успешной защитой кандидатской диссертации, я решила начать исследование исландских косметических средств. Итак, в чем же заключается их секрет?

 


 

purity herbs™ icelandPurity Herbs

Первая марка, с которой я начала изучение, была - Purity Herbs. Мы называем ее ласково - «мамой» Iceland Cream. 

Purity Herbs производят на самом севере Исландии, в городе Акюрейри. Основательница бренда - Аста Кристин и управляющий директор - Йон Бернард, рассказали мне об особых свойствах исландских и арктических ингредиентов. Оказалось, что, благодаря суровым климатическим условиям, растения Исландии имеют сильнейшие антиоксидантные, противовоспалительные и заживляющие свойства, поэтому они идеальны для защиты, обновления и ухода за кожей.

Также важную роль, конечно, играет чистый исландский воздух и вода с минералами и микроэлементами вулканических пород. Особенно благотворно это сказывается на коже, склонной к высыпаниям и раздражениям, а также при таких серьезных заболеваниях, как псориаз, и экзема.

 

Iceland by Lurie Belegurschi

 

 

Во время нашего короткого путешествия по Исландии, мы настолько были очарованы страной, которая сочетает в себе высокие эко стандарты и развитие последних технологий с нетронутой природой, что решили остаться здесь на период моего отпуска по уходу за сыном.

 

 


 skyn ICELAND®

skyn ICELAND®

 

Сара Кугельман – основательница марки, 25 лет работала в индустрии красоты, занимая руководящие должности в таких крупных компаниях как: L’Orèal, Banana Republic, Bath&Body Works и Bloomingdale. В 1999 г. Сара создала мультимедийный бьюти-бренд gloss.com, для которого привлекла 25 миллионов долларов инвестиционных средств. Она руководила огромным штатом сотрудников в офисах Нью-Йорка и Сан-Франциско, достигнув успеха, Сара продала бизнес корпорации Estèe Lauder и продолжила успешную управленческую карьеру.

В 2003 году, проходя очередной медицинский осмотр, врач серьезно спросила Сару, хочет ли она встретить свой сорокалетний юбилей? Оказалось, что все внешние признаки, такие как лишний вес и обезвоженная кожа с воспалениями лишь подтвердили тяжелое состояние пациента. Вердикт врача: организм находится в глубоком состоянии стресса.

Сара приняла важное решение и уехала в Исландию восстанавливать душевное спокойствие и восполнять внутренние резервы своего организма. Там ее, как и меня когда-то, поразили девственная чистота, богатство природных ресурсов и безукоризненная кожа местных жителей. 

"Я поняла, что Исландия – это идеальное место для жизни в гармонии с собой", – рассказывает Сара. – Я стала изучать традиционные рецепты косметических средств и задумываться, как можно было бы применить их для жителей больших городов».

Для разработки собственной линии Сара создала экспертный совет из биохимиков, дерматологов, диетологов, психологов, кардиологов и даже профессионалов холистической медицины, чтобы тщательно изучить причины, механизмы и последствия воздействия стресса на здоровье и внешний вид. 

В итоге этих исследований была создана марка Skyn ICELAND® – единственная линия средств для ухода за кожей, разработанная именно для устранений последствий негативного воздействия стресса на кожу.

Работая над средствами Skyn ICELAND®, Сара создала больше, чем просто бренд. Skyn ICELAND® - это стиль жизни, а миссия компании – рассказывать о причинах, признаках и последствиях стресса и давать советы, как справиться с ним.


 Iceland Cream в России

www.purityherbs.ru

Три года работы с исландской косметикой настолько увлекли меня, что я решила не возвращаться к юридической практике и посвятить себя открытию исландских марок на моей родине – в России. Для дистрибьюции мы выбрали интернет-магазин, в котором работают настоящие эксперты в области красоты и дают советы в режиме он-лайн. 

 

доставка из исландии

Мы решили не следовать стандартной ритейл-модели, и доставляем продукцию самолетами DHL. Это позволяет нам сократить время между производством средств и их курьерской доставкой. Мы стараемся делать все для удобства покупателей. 

Сроки хранения наших продуктов – около двух с половиной лет, а после вскрытия всего год. Однако это еще раз подтверждает их абсолютную натуральность и отсутствие консервантов в составе.

Сегодня очень много говорится о натуральности косметических средств, и я верю в то, что исландская аутентичность понравится нашим покупателям. Ведь, где еще, если не в Исландии производить действительно натуральную косметику? Чистейший воздух и вода дарят для этого все условия. 

Я надеюсь, что наша философия ухода за кожей и отношения к природе будет близка и понравится нашим покупателям. Общение с нашими довольными клиентам ежедневно заряжает меня энергией и вдохновляет на работу и дальнейшие исследования. Я рада, что могу поделиться с вами своим опытом, дать совет и открыть удивительный мир прекрасной страны Исландии! 

 

Тамара