Исландская красота 3: маски и патчи skyn ICELAND

В продолжение нашей саги о том, какие средства марки помогут собрать идеальный уход для абсолютно любого типа кожи и набора задач, расскажем о едва ли не самых популярных продуктах среди поклонников skyn ICELAND.

Начнем с масок, которые помогут в считанные минуты значительно улучшить цвет лица, подтянуть кожу и разгладить ее — их в арсенале марки две. Маска Arctic Hydrating Rubberizing Mask с витамином С в первую очередь подойдет усталой на вид, измученной стрессом, тусклой и вялой коже — на преображение уйдет всего 20 минут. О том, чем прекрасем витамин С в уходе мы недавно рассказывали довольно подробно здесь  — если говорить коротко, этот ингредиент можно по праву считать одним из лучших друзей кожи в борьбе за молодость, сияние и здоровье. 

Вторая маска - патчевая, Hydro Cool Brightening Mask, с Турмалиновым Комплексом, состоит из двух больших патчей — один для нижней его половины, второй для верхней. Больше всего средство подойдет тем, кто мучается пигментными пятнами или следами постакне, неровным тоном кожи и ее общей вялостью. На то, чтобы активно поработать над решением этих проблем у средства уйдет всего 10 минут, а дополнительным бонусом будет и снижение отечности. 

Для зоны под глазами, которая тоже нередко склонна к отекам (и не только к ним) у марки есть специальные охлаждающие патчи Hydro Cool Firming Eye Gels с технологией Гексапептидов. Кроме собственно избавления от припухлостей эти патчи помогут тонизировать нежную кожу в этой зоне, увлажнить ее и разгладить. И все это за какие-то 10 минут. 

Hydro Cool Firming Face Gels  с Экстензином и Пептидами — такие же по способу использования гидрогелевые патчи, но предназначенные для лба и зоны носогубных складок. Они помогут не только «выгнать» лишнюю воду из тканей, но и уменьшат морщины, улучшат цвет лица и вернут коже упругость и тонус, а, значит, и более юный и отдохнувший вид. 

Наконец, есть у skyn ICELAND заботливые средства и для зон, которым нередко уделяют слишком мало внимания — для шеи и губ. Вместе с тем, именно здесь кожа, если за ней недостаточно ухаживать, выдает возраст раньше всего. Сделать губы по-юношески пухлыми, вернуть им тонус, разгладить морщинки вокруг них и сделать их цвет чуть ярче за 10 минут помогут патчи Plumping Lip Gels  с Экстрактом Диких Ягод. Обветренным или слишком сухим губам они тоже помогут быстро восстановиться и напитаться влагой.


Осветлить пигментные пятна на шее, убрать или снизить проявление поперечных морщин, увлажнить нежную и тонкую кожу в этой зоне и помочь выработке коллагена и эластина — главных ответственных за молодость кожи — помогут патчи Hydro Cool Firming Neck Gels с Ниацинамидом и Растительным Коллагеном.

Как и с остальными патчами марки, с этими придется провести лишь 10 минут. Есть в них и маленькая, но важная хитрость — на внутреннюю сторону нанесены маленькие объемные точки, которые создают эффект массажа — это усиливает действие продукта, помогает более глубокому проникновению питательных веществ и более активному кровообращению. Если использовать их регулярно, патчи помогут надолго продлить молодость кожи в области шеи и поддерживать ее гладкость, даже если вы склонны весь день склонять голову, глядя в экраны телефона и компьютера.