Есть ли Связь между Стрессом и Кожей?

Вам знакомы главные признаки стресса? Усиленное сердцебиение, нервозность, усталость и чувство тревоги. При этом ничего не помогает, не получается переключиться и изменить состояние, вернуть все на свои места и почувствовать внутреннюю гармонию.

Стресс безжалостно бьет по всему организму, стимулируя выработку особых гормонов, которые и меняют состояние нашей кожи. Стресс истощает ее, сводя к минимуму запасы питательных веществ и не давая возможности самовосстановиться.

При таком напряжении начинают вырабатываться свободные радикалы - непостоянные вредные молекулы, которые разрушают здоровые клетки, вместе с ними коллаген. Стресс даже может менять ДНК клеток, ускоряя процесс их старения.

Итак, кожа тоже может быть на грани нервного срыва.

После проведения множества исследований, были выделены пять главных симптомов кожи в стрессе:

1. Закупоренные поры и акне.

2. Сухость, обезвоживание, потеря тонуса.

3. Преждевременное старение – увеличение количества морщин.

4. Неравномерная текстура и тон кожи, появление пигментных пятен.

5. Появление покраснений, зуда и раздражения.

НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

skyn ICELAND® – это первая линия ухода за кожей, созданная для устранения всех пяти последствий воздействия стресса на кожу. Что нужно коже, чтобы восстановиться после стресса? Необходимо успокоить кожу, наполнить влагой и необходимыми питательными веществами, вернуть ей сияние и здоровье. Средства skyn ICELAND® оказывают на кожу детокс-эффект, возвращают баланс, ровный тон и текстуру, а главное – молодость.

Хронический стресс сокращает запасы воды, необходимых питательных веществ и кислорода в организме – словом, все то, что нужно, чтобы чувствовать и выглядеть хорошо. Все эти элементы в изобилии мы нашли в Исландии, поэтому отправились туда, чтобы работать над восстанавливающими формулами для наших косметических средств. Исландия – один из самых тихих, чистых и спокойных уголков на планете. Там царит полное умиротворение и гармония. Свежий воздух, минеральные источники, фьорды, горные реки – бескрайние просторы нетронутой природы. Наша косметика - это главные полезные ресурсы Исландии плюс инновационные научные технологии. В результате мы получили косметику, которая помогает восстановить кожу после длительного пребывания в стрессе. Средства обогащают энергией, просты в использовании и возвращают молодость коже.

P.S. Мы не придумывали название бренда, Исландия сама нам его "подсказала", - "skyn" в переводе с исландского означает «чувства».

Наша уникальная разработка – ИСЛАНДСКИЙ КОМПЛЕКС, содержащий все необходимое для восстановления кожи:

Исландская ледниковая минеральная вода – одна из самых чистейших в мире, она содержит шесть необходимых минералов, которые очищают кожу, уменьшают сухость, помогают смягчить ее и улучшают текстуру. Это нетронутая цивилизацией вода – ключевой источник для сохранения здорового PH-баланса кожи.

Арктические Супер-ягоды - морошка и клюква богаты антиоксидантами и витаминами А, С, Е и омега-3 жирными кислотами. Все это дает им способность защищать, восстанавливать поврежденную кожу и осветлять ее.

Кислород Инкапсулированный кислород буквально вдыхает свежий воздух в кожу. Благодаря специальной технологии даже самые глубокие слои насыщаются кислородом. Это обеспечивает кожу энергией и дает дополнительное питание клеткам, усиливая метаболизм в них.

Стресс сильно ослабляет иммунную систему кожи, а вредные химические ингредиенты и консерванты, которые встречаются в большинстве косметических формул только усугубляют разрушительные процессы в коже. Именно поэтому skyn ICELAND® создает продукты для ухода за кожей с высоким содержанием натуральных ингредиентов. Мы заботимся о здоровье кожи. В НАШИХ ПРОДУКТАХ НЕТ:
Парабенов, вазелина, фталатов, минеральных масел и химических сульфатов.

ТЕСТЫ НА АЛЛЕРГИЮ:

Все продукты прошли дерматологические тесты и подходят даже для чувствительного типа кожи. БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ/ВЕГАНСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ Мы против тестов на животных и получили сертификат организации, ведущей борьбу за права животных PETA. Также продукты skyn ICELAND® – это на 100% веганские продукты, что означает, что в составе нет продуктов животного происхождения.
Безопасно для окружающей среды. НА 100% БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Мы отвечаем не только за косметический продукт, но и за все отходы и выбросы при его производстве. Все наши упаковки могут быть переработаны на 90%. ВЫСШИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА Нам важно, чтобы вся наша продукции была безопасна для здоровья, поэтому мы имеем дело только с натуральными ингредиентами и работаем только по высшим мировым стандартам качества.