Битва титанов: новая сыворотка skyn ICELAND против уже полюбившейся

В антивозрастном арсенале skyn ICELAND пополнение — сыворотка Icelandic Youth Serum не успела появиться в продаже и уже стала хитом. Мы решили сравнить ее с ее «коллегой» Arctic Elixir, которую уже знают многие поклонники марки, и рассказать, в чем сила каждой из них и как ими правильно пользоваться для максимального эффекта.

 

Состав новой сыворотки Icelandic Youth Serum может похвастать сразу несколькими суперталантами. Во-первых, в него включен один из самых мощных антиоксидантов — астаксантин. Он в тысячи раз мощнее витамина С, с которым обладает схожими свойствами — восстанавливает, осветляет и предотвращает образование пигментных пятен, помогает клеткам бороться с окислительным стрессом и нивелирует воспалительные процессы. Но самое интересное даже не это, а технология, в которую он «упакован» в этой сыворотке — микроскопические сферы, которые одновременно поглощают свободные радикалы и доставляют активные ингредиенты глубже. Кроме этого в сыворотку входит рыжиковое масло, об особых свойствах которого мы недавно подробно писали тут  и цинковая соль, смягчающая, успокаивающая кожу и слегка матирующая. 

Омолаживающая сыворотка для лица Icelandic Youth Serum с экстрактом Исландских Красных Водорослей, 30 мл.

Ее соперница (а на самом деле, союзник) — сыворотка Arctic Elixir — богата растительными пептидами (о том, кто это такие мы писали тут, гиалуроновой кислотой и антиоксидантами, которые добываются из малины. Эта сыворотка повышает эластичность кожи и стимулирует выработку коллагена, выравнивает ее текстуру и уменьшает проявление морщин, а заодно и повышает уровень увлажненности. 

Сыворотка для лица Arctic Elixir с Клеточным комплексом стебля малины, 30 мл.

Использовать эти средства можно и по отдельности — их вклад в борьбу с возрастными проявлениями будет очень заметен, но при использовании вместе он будет без преувеличения колоссальный. Первая будет выравнивать тон кожи и делать ее сияющей свежестью и здоровьем, защищать от повреждений солнечными лучами и прочими факторами окружающей среды и не давать проявляться жирному блеску. Вторая  — тонизировать кожу, укреплять ее и делать более эластичной, восстанавливать уровень влаги и подлечивать микровоспаления. Для оптимального сочетания первую лучше использовать утром, а вторую — вечером, а по отдельности и ту и другую можно использовать дважды в день.