Блог

Что такое розацеа и как ее лечить?

Розацеа – бич нашего времени. Она может не привлекать на себя такое же внимание, как другие проблемы с кожей – прыщи или экзема, но розацеа - воспалительное состояние кожи, которое вызывает те самые прыщи, покраснение лица, видимые кровеносные сосуды и чувствительную сухую кожу.
ЧИТАТЬ

что такое холистический подход в уходе за кожей

Термин «холистический» произошел от слова «холизм» (холос в переводе с греческого означает «целый, цельный»). Это значит, что общая структура поэтому выбор образа жизни или то, что вы едите, сколько пьете и как справляться со стрессом, влияет на все наши процессы и, конечно же, на то, как вы выглядите. Рассказываем, как холистический подход поможет выглядеть лучше.
ЧИТАТЬ

Зачем коже свой собственный иммунитет?

Вы знали, что у кожи тоже есть иммунитет? Зачем он нужен, и как на него влияют ваш образ жизни, гаджеты, а также то, что вы едите?
ЧИТАТЬ

Зачем коже свой собственный иммунитет?

Вы знали, что у кожи тоже есть иммунитет? Зачем он нужен, и как на него влияют ваш образ жизни, гаджеты, а также то, что вы едите?
ЧИТАТЬ

Новый бьюти-тренд – слаггинг. Рассказываем, что это такое!

Ну что же, корейцы снова придумали бьюти-тренд, который сейчас на пике популярности в TikTok. Слаггинг – это когда на лицо наносят мазь на основе вазелина или обычный вазелин для восстановления кожи. Тренд особенно полюбили обладательницы сухой кожи, которая страдает от стянутости, зуда и шелушений.
ЧИТАТЬ

Еще раз, еще много много раз – о пользе многоразовой бьюти-упаковки

Бьюти-бренды все чаще и чаще выпускают многоразовые упаковки. Эксперты по окружающей среде объясняют, почему это так важно, а мы, в свою очередь рекомендуем присмотреться к косметике, которая бережет нашу планету от загрязнений.
ЧИТАТЬ

Что делать, чтобы забыть о черных точках?

Черные точки хуже тараканов, пока избавляешься от одного, замечаешь вокруг много-много других. Рассказываем что делать, чтобы они исчезли и больше не появлялись.
ЧИТАТЬ

Почему весна – идеальное время для косметики с витамином С

Витамин С – это как маленькое черное платье в шкафу. В любой непонятной ситуации можно его носить. Рассказываем, почему.
ЧИТАТЬ

Пребиотики и пробиотики в косметике – почему они важны и что это такое?

Наша кожа имеет свою собственную уникальную экосистему бактерий, грибков и вирусов, которые влияют на ее функции. Баланс этой экосистемы необходим для поддержания увлажненного и сияющего цвета лица. Пребиотики и пробиотики помогают его поддерживать.
ЧИТАТЬ

Как стереть с лица пятна от прыщей и рубцы?

Прыщи бывают абсолютно у всех. Плохая новость заключается в том, что у некоторых остаются после них шрамы. Рассказываем, как этого избежать.
ЧИТАТЬ

No pictures were found on Instagram

Введите email для специальных предложений