Блог

С какой уходовой косметикой нужно попрощаться этой весной?

Эта зима выдалась снежной и суровой. После месяцев снега, слякоти и низких температур весна, наконец, пришла, ура! Рассказываем, как как подготовить лицо к солнечным денькам.
ЧИТАТЬ

Что такое хорошо и что такое плохо: как ухаживать за кожей лица и тела в интересном положении и от какой косметики лучше отказаться

Беременность для каждой, словно гормональный взрыв, который сопровождается колоссальными изменениями с нашим телом, да и душой. В этот период происходит бурный рост гормона эстрогена – виновника пигментации, высыпаний, растяжек и накопления жира в теле. Рассказываем, как быть!
ЧИТАТЬ

Весна – время детокса: рассказываем, как очистить кожу изнутри и снаружи

Детокс широко шагнул в массы и сегодня стал супермодным понятием. Рассказываем, зачем он нужен коже – самому большому органу человеческого тела.
ЧИТАТЬ

5 правил ночного ухода за кожей

Чем занимается наша кожа пока мы спим? Нужны ли ей для восстановления “допинги” в виде сывороток и кремов или лучше дать ей отдохнуть от косметики, в том числе и уходовой. Об этом и многом другом в нашем материале.
ЧИТАТЬ

Маскам рад: рассказываем, как выбрать маску для лица и как наносить, чтобы усилить эффект

Несколько минут в собственной ванной могут заменить поход к косметологу. Каким образом – рассказываем в нашем досье.
ЧИТАТЬ

Все, что вам нужно знать о pH кожи и почему это важно

Возможно, вы слышали слова «сбалансированный pH», когда речь идет о вашем теле, продуктах, диете и многом другом. Но вот новость: pH вашей кожи тоже имеет большое значение. 
ЧИТАТЬ

No pictures were found on Instagram

Введите email для специальных предложений