Блог

Еще раз, еще много много раз – о пользе многоразовой бьюти-упаковки

Бьюти-бренды все чаще и чаще выпускают многоразовые упаковки. Эксперты по окружающей среде объясняют, почему это так важно, а мы, в свою очередь рекомендуем присмотреться к косметике, которая бережет нашу планету от загрязнений.
ЧИТАТЬ

Что делать, чтобы забыть о черных точках?

Черные точки хуже тараканов, пока избавляешься от одного, замечаешь вокруг много-много других. Рассказываем что делать, чтобы они исчезли и больше не появлялись.
ЧИТАТЬ

Почему весна – идеальное время для косметики с витамином С

Витамин С – это как маленькое черное платье в шкафу. В любой непонятной ситуации можно его носить. Рассказываем, почему.
ЧИТАТЬ

Пребиотики и пробиотики в косметике – почему они важны и что это такое?

Наша кожа имеет свою собственную уникальную экосистему бактерий, грибков и вирусов, которые влияют на ее функции. Баланс этой экосистемы необходим для поддержания увлажненного и сияющего цвета лица. Пребиотики и пробиотики помогают его поддерживать.
ЧИТАТЬ

Как стереть с лица пятна от прыщей и рубцы?

Прыщи бывают абсолютно у всех. Плохая новость заключается в том, что у некоторых остаются после них шрамы. Рассказываем, как этого избежать.
ЧИТАТЬ

С какой уходовой косметикой нужно попрощаться этой весной?

Эта зима выдалась снежной и суровой. После месяцев снега, слякоти и низких температур весна, наконец, пришла, ура! Рассказываем, как как подготовить лицо к солнечным денькам.
ЧИТАТЬ

Что такое хорошо и что такое плохо: как ухаживать за кожей лица и тела в интересном положении и от какой косметики лучше отказаться

Беременность для каждой, словно гормональный взрыв, который сопровождается колоссальными изменениями с нашим телом, да и душой. В этот период происходит бурный рост гормона эстрогена – виновника пигментации, высыпаний, растяжек и накопления жира в теле. Рассказываем, как быть!
ЧИТАТЬ

Весна – время детокса: рассказываем, как очистить кожу изнутри и снаружи

Детокс широко шагнул в массы и сегодня стал супермодным понятием. Рассказываем, зачем он нужен коже – самому большому органу человеческого тела.
ЧИТАТЬ

5 правил ночного ухода за кожей

Чем занимается наша кожа пока мы спим? Нужны ли ей для восстановления “допинги” в виде сывороток и кремов или лучше дать ей отдохнуть от косметики, в том числе и уходовой. Об этом и многом другом в нашем материале.
ЧИТАТЬ

Маскам рад: рассказываем, как выбрать маску для лица и как наносить, чтобы усилить эффект

Несколько минут в собственной ванной могут заменить поход к косметологу. Каким образом – рассказываем в нашем досье.
ЧИТАТЬ

No pictures were found on Instagram

Введите email для специальных предложений