Блог

Патчи против ботокса: кто такие гексапептиды

Уколы красоты давно перешли в раздел привычных процедур в погоне за молодостью. Но вместе с омолаживающим эффектом существует и риск побочных: от банального «перестарались», когда мимика становится неестественной, до более серьезных последствий. К счастью, существует реальная альтернатива уколам, и имя ей — пептиды.
ЧИТАТЬ

Рыжик, рыжик, где ты был: почему в любой уход стоит добавить рыжиковое масло

Растительные масла — один из важнейших ингредиентов в эффективном уходе за кожей. Причем, расхожий страх, что масло забьет поры или сделает кожу жирной давно уже не имеет оснований — современные средства сочетают в себе все богатство натуральных масел с легкими и комфортными текстурами. И среди них особое место занимает рыжиковое масло — о нем и расскажем подробнее.
ЧИТАТЬ

Исландская красота 3: маски и патчи skyn ICELAND

В продолжение нашей саги о том, какие средства марки помогут собрать идеальный уход для абсолютно любого типа кожи и набора задач, расскажем о едва ли не самых популярных продуктах среди поклонников skyn ICELAND.
ЧИТАТЬ

Исландская красота 2: Гид по специальным средствам skyn ICELAND

В прошлом посте мы рассказали о тех средствах марки, и которых можно сложить базовый уход для любого типа кожи. В этой же части нашего гида по skyn ICELAND поговорим о тех средствах, которые прицельно решают те или иные задачи. Этими продуктами можно дополнить уход, сделав его идеально подходящим именно вам.
ЧИТАТЬ

Iceland Cream в Инстаграме

#icelandcream

Введите email для специальных предложений