Блог

Исландская красота: базовый гид по skyn ICELAND

В прошлом посте мы рассказали о принципах, которые лежат в основе концепции skyn ICELAND. Теперь же настало время перейти от теории к практике — для тех, кто с этой маркой пока знаком совсем мало, мы подготовили небольшой гид по средствам и тому, как собрать из них базовый уход за любым типом кожи.
ЧИТАТЬ

Только спокойствие: что связывает стресс с косметикой skyn ICELAND

Слово «стресс» наверняка может считаться одним из самых употребляемых в сегодняшнем мире — им объясняют любые невзгоды, он везде и без него никуда. Вместе с тем, воздействие стресса на наши здоровье и красоту никак нельзя назвать незначительным. Рассказываем, чем хронический стресс способен навредить и что поможет с этим бороться.
ЧИТАТЬ

Что такое мицеллярная вода и нужно ли ее смывать

Мицеллярная вода уже давно стала привычным продуктом для очищения кожи — она найдется в ассортименте практически каждой марки и на большинстве полок в ванных комнатах у тех, кто следит за состоянием своей кожи. Тем не менее, споры о том, какой эта вода должна быть и нужно ли умываться после ее использования периодически разгораются с неувядающей силой. Рассказываем, что и как.
ЧИТАТЬ

Пока вы спали: зачем нужен ночной уход

Во время сна в организме протекают важнейшие процессы, главный из которых — восстановление. Пока мы отдыхаем, клетки усиленно работают над тем, чтобы избавиться от остаточных продуктов метаболизма, восстановить уровень влаги, пополнить энергетические запасы и так далее. И кожа тут не исключение — без качественного сна об ее красоте и здоровье можно лишь мечтать. Рассказываем, как сделать ночное время еще более эффективным и полезным для нее.
ЧИТАТЬ

Уста как у младенца: из чего состоит правильный уход за губами

Уход за губами нередко выполняется по остаточному принципу — все внимание направляется на кожу лица и тела, на волосы (или их удаление), а губам остается радоваться периодической гигиенической помаде. Меж тем, следить за их состоянием стоит, ведь неухоженные губы не только добавляют образу неряшливости, но и выдают возраст.
ЧИТАТЬ

Есть проблема: как быстро снять воспаление и избавиться от прыщика

Внезапно вскочивший прыщик едва ли порадует, даже если в планах нет особо важных мероприятий. А если кожа склонна к ним постоянно — тем более. Рассказываем какие ингредиенты в средствах ухода помогут если не убрать воспаления совсем, то быстро снизить их выраженность и помочь коже восстановиться.
ЧИТАТЬ

Базовый уход за кожей: с чего начать новичку, если нет времени разбираться

Уход за кожей — процесс не только, как правило, приятный, но и необходимый, по крайней мере, если хочется, чтобы она была здоровой, а отражение в зеркале радовало. И для этого совсем не обязательно профессионально разбираться в косметологии и обзаводиться целым арсеналом средств, если душа к этому не лежит. Но вот несколькими базовыми принципами овладеть все же стоит.
ЧИТАТЬ

Какими бывают пилинги и всем ли они нужны

Отшелушивание — важный этап ухода за любой кожей, который может кардинально изменить ее состояние в лучшую сторону. Но подходить к нему стоит с умом и с учетом типа кожи, чтобы хорошие намерения не привели к неприятным последствиям.
ЧИТАТЬ

Отеки, мешки, круги — какие ингредиенты решат проблемы кожи вокруг глаз

Нежная кожа вокруг глаз первой выдает усталость, недосып, недостаток ухода, вредные привычки и обилие стресса. Разбираемся, какие косметические ингредиенты помогут радикально улучшить ситуацию, чтобы окружающие и не догадывались, как давно вы мечтаете об отпуске.
ЧИТАТЬ

Почему витамин С — лучший друг кожи после зимы

Первые солнечные деньки марта во многих рождают желание что-нибудь поменять: кто-то отправляется к парикмахеру, кому-то нравится начинать с весеннего обновления гардероба, а для кого-то весна — время заняться собой глобально, изменив все, включая режим дня, питание и взаимоотношения со спортом. Но какими бы ни были планы на будущее, мало кто откажется вернуть себе свежесть и румянец, которые зачастую стирает с лица долгая и серая городская зима. И тут едва ли не самым верным помощником станет витамин С. Рассказываем, чем он так хорош для кожи.
ЧИТАТЬ

Iceland Cream в Инстаграме

#icelandcream

Введите email для специальных предложений