Блог

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ

Продукт этой недели: один из наших любимчиков - увлажняющий крем Pure Cloud Cream от skyn ICELAND®. Почему – спросите вы, мы влюблены в это средство? С удовольствием отвечаем!
ЧИТАТЬ

10 звездных советов красоты

Как главные звезды Голливуда поддерживают свою красоту? Huffington Post рассказывает об их самых сокровенных beauty-секретах.
ЧИТАТЬ

Свадебный переполох

В мае открывается главный сезон свадеб! И вот, когда платье уже сшито, пригласительные гостям отправлены, пора отвлечься от суеты подготовки и уделить время себе и заняться своей кожей. Предлагаем вам гарантированную и простую экспресс-программу от skyn ICELAND®, после которой не только ваши глаза будут сиять от счастья, но и кожа!
ЧИТАТЬ

Нет макияжа – нет проблем!

Так ли это на самом деле? Известная комедийная актриса Эми Шумер объявила настоящий бой декоративной косметике. Ее инициативу активно подхватило все интернет-сообщество и знаменитости. И мы не смогли остаться в стороне.
ЧИТАТЬ

8 небанальных правил борьбы со стрессом

К чему тратить нервы по пустякам? Мы против жизни в постоянном стрессе и напряжении. Предлагаем и вам скорее избавиться от привычки «переживать», следуя советам диетолога и преподавателя йоги – Шарлотты Уоттс, которыми она поделилась с изданием DailyMail. Всем мир!
ЧИТАТЬ

Полное обновление

Шелушение, раздражение, забитые поры, тусклый цвет лица мешают показать вашу кожу во всей красе? Предлагаем срочно избавиться от этих проблем и подарить ей новую жизнь с помощью дисков-эксфолиантов Nordic Skin Peel от Skyn Iceland.
ЧИТАТЬ

Незаменимый помощник

Когда совершенно нет времени на поход в салон красоты – на помощь придут экспресс-маски, способные за десять минут преобразить кожу и подарить ей сияние ничуть не меньше, чем после серьезных косметологических процедур. В чем же их секрет?
ЧИТАТЬ

Iceland Cream в Инстаграме

#icelandcream

Введите email для специальных предложений