Блог

UNA Skincare: ключевые ингредиенты средств

Невероятно красивый дизайн упаковки, реклама с лицом голливудской звезды на плакатах по всей стране и на каждом канале… Всего этого нет у Una Skincare, простого исландского бренда антивозрастной косметики. Зато в этих баночках лежат ценные ингредиенты, задача которых - делать вашу кожу прекрасной. Сегодня расскажем, какие.
ЧИТАТЬ

Теперь бесплатно: доставка заказов по России от 4500 рублей

В сентябре мы спросили вас о том, что вам нравится в наших кремах и в работе нашего интернет-магазина, а что - нет.
ЧИТАТЬ

Una skincare: 5 фактов об этой косметике

Мы поняли, что нигде детально не рассказывали, чем так хороша исландская марка косметики на морских водорослях Una Skincare, которую мы представляем в России. Пришло время исправиться!
ЧИТАТЬ

Что обязательно нужно купить в Исландии?

Наш выбор: топ-10 вещей, которые стоит увезти из путешествия по этому чудесному острову.
ЧИТАТЬ

Маленькие хитрости: делаем маску Purity Herbs еще эффективнее

С чем смешать нашу маску, чтобы получить еще больше эффекта?
ЧИТАТЬ

Бестселлеры Purity Herbs: Wonder Cream. За что его любят?

В рубрике "Бестселлеры" мы будем рассказывать вам о средствах, которые очень любим мы сами и которые особенно полюбили наши покупательницы.
ЧИТАТЬ

3 фильма с Солей Элиасдоттир

Создательница Soley Organics в прошлом - известная исландская актриса, игравшая и в кино, и в театре. Мы раскопали несколько фильмов, в которых на нее можно посмотреть.
ЧИТАТЬ

Тор-5 вулканов в Исландии

Эйяфьядлайёкюдль в 2010 году “прославил” Исландию на весь мир. А в ближайшее время сейсмологи ожидают возможное пробуждение еще одного большого вулкана - Бардарбунги - в прошлую субботу, специалисты обнаружили сейсмоактивность в регионе вулкана, а это знак того, что магма может быть на пути к извержению. Всего вулканов в Исландии - около 130. Рассказываем про пять самых известных, помимо Эйяфьядлайёкюдля и Бардарбунги.
ЧИТАТЬ

Iceland Cream в Инстаграме

#icelandcream

Введите email для специальных предложений