Акцент на глаза

Снова пересолили ужин? Забыли, какой бокал вина пьете по счету? А вопрос, как лечь пораньше спать снова остается открытым. Каждое утро просыпаетесь с огромными синяками и отеками под глазами... Как раз и навсегда избавить себя от этого?

Ученые выяснили, что кожа вокруг глаз действительно является одной из самых «капризных» зон на лице. Чтобы избавится от неприятной отечности - придется начать с образа жизни. Под образом жизни имеется ввиду - климат, в котором вы живете, на сколько сильно загрязнен воздух, которым дышите, какой у вас сон, регулярно ли вы снимаете макияж и даже степень увлажненности воздуха в комнате. Конечно, тяжело взяться за все сразу, но, к примеру, отрегулировать распорядок дня и поставить увлажнитель воздуха на стол вполне реально.

• Переходим к косметическому уходу.

Здесь многие допускают одну и ту же ошибку. Желая хорошо напитать и увлажнить кожу, мы наносим слишком тяжелый крем перед сном. Тонкая чувствительная кожа просто не справляется с задачей и на утро отправляет об этом сигнал в виде отекших и уставших глаз. Что это значит? Неужели людям, склонным к отекам под глазами вовсе не использовать уходовую косметику? - Совсем не так! При выборе ключевую роль нужно отдавать текстуре. Ваш вариант - супер легкий, дышащий гелевый состав. Наносите крем мелкими точечными движениями от уголков к краям. Отеки продолжают мучать? Исключите ночной уход, но никогда не забывайте нанести средство утром.

• Второе правило ухода – гелевые маски-патчи.

Имено для отеков и темных кругов под глазами – они настоящее спасение. Они, как будильник для кожи вокруг глаз, работают быстро и заметно. Кстати, использовать их с утра хорошая привычка, но не каждый день, а два-три раза в неделю – и ваш взгляд будет более отдохнувшим, а кожа сияющей.

• Почему именно гелевые маски-патчи?

Особая система доставки полезных веществ сразу в глубоки слои кожи, не перегружает верхние, что как раз обычно и ведет к образованию отеков. Патчи стимулирует процессы в коже именно там, где это необходимо. Основные эффекты, которые вы заметите от патчей – возвращение тонуса, осветление темных кругов, разглаживание мелких морщинок вокруг глаз, снятие ненавистных отеков. Не зря патчи для кожи вокруг глаз завоевали такую любовь в Instagram. Только самый ленивый не выложил фото в прекрасных патчах под глазами в ванной комнате. Да и не только в ванной! Патчи – просто волшебная палочка для активных девушек, которые часто летают. Для кожи, склонной к отекам, перепады давления, температуры, сухой воздух в самолетах еще больший стресс. Выйти с трапа свежей и отдохнувшей становится крайне сложно. А патчи как раз решат эту задачу на вас.

• Теперь охлаждающие патчи skyn ICELAND® можно даже не брать из дома, когда внезапная командировка застала вас врасплох.

На всех рейсах авиакомпании Aэрофлот вы сможете приобрести их в составе набора Skin HANGOVER. Помимо двух пар патчей Hydro Cool Firming Eye, в него входят: крем-ручка для кожи вокруг глаз Icelandic Relief Eye Pen, увлажняющий гель для лица the ANTIDOTE Cooling Daily Lotion и две двухфазные маски для лица Fresh Start Mask.